Schönes Hotel am Meer. Zimmer sehr schön; Frühstück für eine Hotel dieser Kategorien durchschnittlich. Ca. 20 Minuten zum Zentrum (kein Shuttleservice).
Preis- /Leistung beim Abendessen war im Vergleich zu Funchal Stadt schlechter. Ansonsten Top Hotel mit sehr netten Service und tollen Angeboten (z.B. Tanzmusik an jedem Abend).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxushotel mit Stil
Eines der wenigen Hotels mit direkten Meerzugang. Das Hotel ist sehr edel. Die Zimmer sind etwas old School aber immernoch sehr schön. Wir hatten ein Upgrade bekommen auf ein Zimmer mit Balkon. Wir konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang sehen. Das Frühstücksangebot war gigantisch groß und sehr gut. Der Service war phänomenal. Wir würden immer wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Kurz gesagt. Alles perfekt und 5 Sterne ohne jeder Einschränkung gerechtfertigt. Dieses Hotel ohne weiteres empfehlenswert. Wir kommen wieder, nur länger.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, schon etwas älter. Super Lage. Anmeldung war schnell und freundlich.
Wir waren über Sylvester hier und hatten vom Hotel aus einen wunderschönen Blick auf Funchal Bay.
Sehr schönes Hotel mit einer excelente Service, top Leute , ich habe mir ein Upgrade gegönnt nochmals TOP, das Frühstück im Galo d‘oro sehr empfehlenswert