Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Madeira Urlaub
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Perfekte Lage, Stadt Funchal fußläufig. Abends haben wir immer auswärts gegessen, was völlig unproblematisch ist. Die Auswahl an Restarurants, auch in der unmittelbaren Umgebung, ist groß. Oberer Pool hat angenehme 29 Grad, so dass stundenlangem Baden nichts entgegenstand. Zimmer sehr sauber und großzügig. Würde mich wieder für das Cliff bay entscheiden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohl die beste *****Hotel-Empfehlung auf Madeira
Wunderschöne Außenanlagen, 3 Pools. Oberer Pool angenehm warm, trotz aktueller Außentemperatur um 20 Grad. Gepflegte Gartenanlagen terrassenförmig in mehreren Etagen. Auch für Gäste mit Gehbehinderung sind viele Außenbereiche gut zugänglich. Anlage auch für Kinder gut geeignet. Ausreichende Liegestühle und Sonnenschirme. Einmalig schöne Lage des Hotels. Wirklich günstiges Preis-Leistungsverhältnis. Besonders zu empfehlen: Halbpension. Durch eine radikale Umstellung - wir waren jetzt zum 4ten Mal dort - des…
ALEXANDRA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Schönes Hotel für einen Aufenthalt und schöner Ausgangspunkt für Touren auf Madeira, um in die Stadt zu laufen oder am Meer oder am Pool zu entspannen! Gerne wieder!
27.05. - 25.07.262 ERW
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel
Wir hatten die beste Zeit im Cliff Bay auf Madeira. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen waren immer erstklassig. Die Lage ist auch Top. Die Stadt ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Und die Aussicht ist einfach Traumhaft :)
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5 Sterne auf Madeira
Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal. Stets freundlich, zuvorkommend und immer um eine Lösung bemüht. Rundum ein sehr gutes Team
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Ambiente mit herrlicher Aussicht
Es war traumhaft! Die ruhige Lage, die Aussicht, das gehobene Ambiente, der Stiel, uns hat alles gefallen!
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gern
Wir hatten ein Upper Floor-Zimmer - mit Garten/ Pool-Blick. Die Couch wurde zum Zustellbett - sehr liebevoll hergerichtet, auch ein kleiner Bademantel. Das Zimmer war auch für drei Personen ausreichend groß.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
The Cliff Bay
Wir haben 9 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Haus ist sehr komfortabel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten schnell abschalten. Es gibt wunderbare Terrassen mit Blick auf den Atlantik, sehr schöne Pools, auch einen Indoorpool, manche waren beheizt, 3 tolle Jacuzzis. Bester Service in allen Bereichen, hervorragende Küche, tolle Zimmerreinigung. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten in Funchal!
Hervorragendes Hotel, ich bin schon mehrfach dort gewesen zu jeder Jahreszeit. Zentral gelegen in der Stadt und doch ruhig. Sehr gut!????
Monika
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Paradise in the Atlantic
Es ist das Paradies auf der Insel des ewigen Frühlings!!!