Das Hotel Cliff Bay wurde zwar erst 1994 eröffnet, verbreitet jedoch durch das wundervolle Ambiente und die wertvollen verarbeiteten Materialien (viel Holz) einen sehr mondänen Charme. Die Lage des Hotels, die Zimmerausstattung, das "Drumherum" (Pool, Spa, Fitnessraum), der Service, die Gästestruktur und vor allem das Essen lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel ist großzügig gestaltet und nicht hochmodern sondern gediegen eingerichtet. Es liegt etwas zurück von der Straße und hat einen direkten Zugang zum Atlantik, was wir nur empfehlen können. Die Rezeptionsmitsrbeiterinnen waren freundlich, aufmerksam, kompetent und hilfsbereit. Unser Zimmer in der 5 Etage mit Blick in den Innenhof und aufs Meer war gut, ausreichend groß mit eigenem Balkon. Die Dusche war hervorragend und das Bad gut. Die Betten waren außerordentlich gut.
Frühstück im Rose Garden war toll,…
Man kann das Hotel nur empfehlen, wenn man guten .
Hervorragendes Hotel,super Service.Uns gefällt am
besten, dass in den Restaurants Menüs und ala carte angeboten wird.Die Lage ist traumhaft.
Man fühlt sich sehr wohl und es gibt nichts zu beanstanden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Toller Urlaub
Ich denke dazu habe ich oben schon genug geschrieben. Bis auf die eigenmächtige Änderung der Fluggesellschaft und der fehlenden Information dazu durch TUI, war alles andere sehr schön. Speziell die Hotelanlage, THE Cliff Bay, ist eine Schau.
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Haben deshalb beim Check In ein Upgrade auf ein Funchal Bay View Zimmer erhalten. Absolute Traum Aussicht. Wunderschöne großzügige Zimmer mit riesigem Balkon und Blick auf Funchal. Toller Betten, Sitzgelegenheiten, gute Beleuchtung, großer Beleuchteter Schrank. Unter dem Fernseher sind die umfangreiche Minibar und Teestation, sowie der Safe. Kaffeestation mit guten Kapseln auf dem Schreibtisch. Badezimmer schön groß. Dusche und separate Badewanne. WC mit Tür abgetrennt. 2…