Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Uneingeschränkt empfehlenswert mit wenigen Abstric
Perfekte Ausstattung, traumhafte Lage, aber etwas abseits vom Zentrum, Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wundervolles Hotel mit mondänem Charme
Das Hotel Cliff Bay wurde zwar erst 1994 eröffnet, verbreitet jedoch durch das wundervolle Ambiente und die wertvollen verarbeiteten Materialien (viel Holz) einen sehr mondänen Charme. Die Lage des Hotels, die Zimmerausstattung, das "Drumherum" (Pool, Spa, Fitnessraum), der Service, die Gästestruktur und vor allem das Essen lassen keine Wünsche offen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Rückzugsort an den Klippen von Funchal
Ein sehr schön an den Klippen von Funchal gelegenes Haus, in das man nach spannenden Ausflügen über die Insel immer gerne zurück kommt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist großzügig gestaltet und nicht hochmodern sondern gediegen eingerichtet. Es liegt etwas zurück von der Straße und hat einen direkten Zugang zum Atlantik, was wir nur empfehlen können. Die Rezeptionsmitsrbeiterinnen waren freundlich, aufmerksam, kompetent und hilfsbereit. Unser Zimmer in der 5 Etage mit Blick in den Innenhof und aufs Meer war gut, ausreichend groß mit eigenem Balkon. Die Dusche war hervorragend und das Bad gut. Die Betten waren außerordentlich gut. Frühstück im Rose Garden war toll,…
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Man kann das Hotel nur empfehlen, wenn man guten .
Hervorragendes Hotel,super Service.Uns gefällt am besten, dass in den Restaurants Menüs und ala carte angeboten wird.Die Lage ist traumhaft. Man fühlt sich sehr wohl und es gibt nichts zu beanstanden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wäre das Wetter so toll wie das Hotel und die Insel gewesen, hätten wir eine Traumwoche gehabt.
Es hat alles gepasst. Service,Lage, Ausstattung, Frühstück und Personal sind sehr zu empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist optimal
Raimi & Angie(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Toller Urlaub
Ich denke dazu habe ich oben schon genug geschrieben. Bis auf die eigenmächtige Änderung der Fluggesellschaft und der fehlenden Information dazu durch TUI, war alles andere sehr schön. Speziell die Hotelanlage, THE Cliff Bay, ist eine Schau.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Luxushotel mit top Lage
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Haben deshalb beim Check In ein Upgrade auf ein Funchal Bay View Zimmer erhalten. Absolute Traum Aussicht. Wunderschöne großzügige Zimmer mit riesigem Balkon und Blick auf Funchal. Toller Betten, Sitzgelegenheiten, gute Beleuchtung, großer Beleuchteter Schrank. Unter dem Fernseher sind die umfangreiche Minibar und Teestation, sowie der Safe. Kaffeestation mit guten Kapseln auf dem Schreibtisch. Badezimmer schön groß. Dusche und separate Badewanne. WC mit Tür abgetrennt. 2…
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht auf Funchal
Tolles gepflegtes Haus das allen Ansprüchen gerecht wird. Grüne Oase mit einer sehr schönen Aussicht auf Funchal.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schickes Hotel in der Nähe der Altstadt und des Hafens.
Schickes Hotel, sehr schöne Lage! Nah an Restaurants und Shops, nicht weit vom Altstadt und Hafen entfernt.