Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer 'Upper Floors' mit Funchal Blick, Liegen am Pool auch sehr gut. Das Essen im Restaurant Rose Garden sehr gut, Beim Frühstücksbuffett große Auswahl sowie die verschiedensten Obstsorten sehr schön hergerichtet. Auch das Abendessen kann in sehr angenehmer Atmosphäre eingenommen werden.
Das Hotel hat die ideale Lage in Madeira. Es liegt auf einem Cliff und in einem wunderschönen Garten. Man hat einen fantastischen Blick aufs Meer. Der Speisesaal ist gemütlich mit Blick aufs Meer und beim Essen gibt es Klaviermusik. Es gibt 2 Pools, einer davon ist beheizt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Perfekt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal stets freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch die Lage und die Atmosphäre haben uns begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Die Lage ist optimal, sehr nettes Personal, es passt alles
Über Weihnachten fühlt man sich gut aufgehoben, sehr schön dekoriert.
Auch Silvester war ok, aber das Essen war etwas schnell hintereinander serviert.
Ein sehr schönes Hotel immer wieder gerne dahin. Sehr idyllisch gelegen, sehr sauber, das Essen ist sehr gut und es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohlgefühlt.