absolut TOP Hotel, sehr schöne Architektur und Einrichtung, schöne Zimmer mit Balkon, sehr schöne Außenanlagen und Poolbereich, hervorragendes Essen in Top-Qualität, sehr nettes und aufmerksames Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel am Atlantik. Kurze Wege ( Bus) in die Stadt.
Super freundliches Personal. Spa/ Pool.
Beeindruckendes Frühstück .
Sehr gute Hilfe des Personals bei Eventplanungen.
Kurzer Weg zum Flugplatz. An- Abreise optimal geplant.
Wir waren vor 1 Woche im Cliff Bay Hotel und werden sicher wiederkommen.
Es ist ein edles, gediegenes Hotel mit toller Ausstattung und hohem Service, das Personal war so nett und bemüht, es bleiben keine Wünsche offen: egal ob bei Rezeption, Spa, Poolbereich, Room Service oder in den Restaurants.
Wir hatten nicht zuletzt aufgrund dieses schönen Hotels einen unvergesslichen Urlaub in Madeira.
Alles bestens. Von der Abholung (in der Suite/im Romance-Package enthalten), über die Atlantik-Suite, das Frühstück bis hin zu unserem sehr schön organisiertem Hochzeitstag war alles perfekt. Vielen Dank nochmal an die Hotelleitung für die Blumen und den Champagner zum Hochzeitstag und das unglaubliche Essen im Il Gallo d‘Oro.
Das Hotel, in dem wir jetzt das vierte Mal waren, liegt neben dem bekannten Reid's in einer tollen Lage auf einer Klippe. Die 5 Sterne sind voll gerechtfertigt, die Gäste sind hauptsächlich aus UK und D, wenige Kinder, hpts. ältere Semester.Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar, Busse fahren direkt vor der Haustür. Dennoch: Madeira ist am besten per Auto zu erkunden.
Die Reise war eine Pauschalreise mit nur Frühstück. Ich denke, das Hotel ist empfehlenswert. Allerdings war das Frühstück m.E. für ein 5 Sterne Haus nicht angemessen. Es gab jeden Tag genau die selbe Auswahl an Produkten, insbesondere bei der Wurst- und Käseauswahl fehlte es an Pep. Fischprodukte, die auf einer Insel, wie Madeira vorhanden sind, werden, wie z.B. Lachs etc. gar nicht angeboten. Auch die Früchteauswahl entsprach, angesichts der dort wachsenden Früchte, eher der eines Mittelklassehotels. Da half…
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Charme in Funcal auf Madeira
Dieses Hotel hat einen gewissen Charme. Es liegt direkt am Meer mit eigenen Badebereich. Die Küche ist hervorragend. Man ist schnell in der Stadt, der Bus hält in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Wir kommen gerne wieder.