Egbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir waren schon zum 5ten Mal im Cliff Bay und freu
Luxuriöses, herrlich gelegenes fünf Sterne Hotel. Sehr großzügige Zimmer mit Blick auf Funchal und den Atlantik. Restaurant Gallo d‘oro 2 Michelin Sterne - exzellent.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel und die Lage ist sehr schön!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön! Das Bad ist etwas eng und die Fugen teilweise schimmelig. Die Aufenthaltsräume sind sehr schön.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Cliff Bay, wir kommen wieder!
Die fantastische ruhige Lage direkt am Meer ist wunderbar. Die Parkanlage mit subtropischen Pflanzen, den Poolbereich mit seinen Liegen wirkt sehr gepflegt und ansprechend.
01.06. - 30.07.262 ERW
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer im 10. Stock und der Blick auf Meer und Hafen mit dem Sonnenaufgang waren traumhaft.
Marina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt
Im The Cliff Bay stimmt einfach alles. Sehr schöne öffentliche Räume, grosse Zimmer und Balkone, sehr freundliches Personal. Vielfältige Gastronomie, traumhafter Garten und eine super Lage. Alles top gepflegt und sauber. Wenn wieder Madeira, welches uns ausgezeichnet gefallen hat dann unbedingt wieder ins Cliff Bay.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Lage und sehr schönes Hotel
Wegen Baulärm (wurde uns vorher nicht mitgeteilt) mussten wir ein anderes Zimmer nehmen. Aufpreis 420 Euro für 7 Übernachtungen. Lage, Ausstattung und Freundlichkeit perfekt. Sauberkeit Zimmer ok - hätte ich mehr erwartet als einen „Kölsche Wisch“. Very Oldschool. Zum Abendessen sind Sportliche Kleidung und Jeans nicht erwünscht!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Portiers vor der Tür ist noch lange kein 5 Sterne-Hotel!
Zunächst die gute Seite des Hotels: Das etwas in die Jahre gekommene Gebäude hat eine ruhige Top-Lage mit einer gutgepflegten Gartenanlage (außer den Balkonpflanzen) und einen erholsamen SPA-Bereich. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich im Angebot, vor allem gab es eine große Auswahl an Obst, wobei für die Müslifans ein paar Körner mehr etc. ins Angebot aufgenommen werden sollten. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Und nun zu der schlechten Seite: Bedingt durch die Verbindungstür zu…
Merle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt!
Einfach PERFEKT - sehr schöne Anlage, super Service, mit Abstand das beste 5 Sterne Hotel, das wir je hatten. Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder :-)
Elre(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Sehr schöne Lage direkt am Meer mit tollem Blick auf Funchal. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Service in allen Bereichen sehrt gut.
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragender Urlaub
Ein exklusives Hotel für Ruhe suchende Personen, mit einem hervorragenden Service! Die Altersgruppe ist ab 50 Jahre aufwärts