Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hat die besten Zeiten lange hinter sich
Rezeption, Gemeinschaftsräume, Salon, Bar und Restaurant fallen durch verblasste, teils völlig abgelaufene Teppichböden und alte Möblierung auf. Die Zimmer sind klein und schlicht eingerichtet, die Minibar wird nicht befüllt. Bad war sauber und vom Standard ok, ebenso der Wellnessbereich. Frühstücksbuffet war schlecht bestückt, wenig Auswahl, keinesfalls 4-Sterne-Niveau. Personal ist freundlich. Insgesamt kein annähernd akzeptables Preis-Leistungsverhältnis
Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel mit toller Lage. Empfehlenswert !
Sehr ansprechendes Hotel mit interessantem Interieur. Von aussen relativ schlicht, aber die Ausstattung teilweise sehr modern, teilweise kultig. Fantastische Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Sehr gute Küche, sehr freundliches, stets bemühtes Personal. Absolute Empfehlung !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde ich nicht weiterempfehlen.
Völlig überteuert, Preis Leistung stimmt nicht. Das Gute, die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Frühstück war gut.

Roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehmes Hotel für die Skiferien mit der Familie
Ein gutes Hotel für die Familienskiferien - mit Busservice zum Skilift und einem super Wellnessbereich. Das Frühstück ist in Ordnung und die Kaffeemaschine, welche an der Reception zur freien Verfügung steht, ist ein sympathischer Pluspunkt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub in Arosa
Freundliches und kompetentes Personal vom Hotelbuschauffeur bis zum Zimmerservice. Man fühlt sich wohl als Gast. Leider bleibt die Kompetenz der Küche aussen vor. Das Essen ist nicht auf 4* Niveau.
Lucia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Keine gute Küche
Zimmer i.o ,Personal freundlich,aber Buchung mit Halbpension nicht empfehlenswert, da Küche nicht 4Stern würdig
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub - wie bei Freunden!
Wie fängt ein Tag im Winterurlaub an !! Top Aussicht in die beschneiten Berge ! CHECK ! Aufstehen und ein tolles Frühstück (alles frisch mit Smoothies !!) in einem Raum mit riesen Fenstern und Blick auf die beschneiten Berge !! CHECK...Jetzt kann man mit dem hauseigenen Taxi sich an die für diesen Tag angesagten Punkte bringen lassen - Ski, Wandern, Schlíttschuh, Rodeln,...wie man will....CHECK Man kommt wieder und erstmal toll Wellness - CHECK....anschließend wird man auf einen leckeren Tee mit Kuchen…
Wilfried(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das gewisse Etwas
Es gibt sie tatsächlich noch, die Momente wo einem ein **** Hotel, oder eben das Personal positiv überraschen kann. Im Excelsior ist mir dies gleich mehrmals passiert. Superfreundlicher Empfang an der Rezeption, das Angebot meinen Wagen im öffentlichen Parkhaus zu parkieren, der Rundum-Wohlfühlservice. Das Hotel bietet grosszügig Räume zum Verweilen inklusive Billard und einem Raum für die Kleinen mit Playstation. Das Zimmer war sehr sauber, mit Sitzecke und kleinem Arbeitspult. WiFi hat es natürlich auch. Den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Ich komme wieder!
Die Direktion hat auch für den Winter 2015/2016 wieder eine tolle Truppe zusammengestellt. Vom Empfang an der Rezeption, die persönliche Begrüßung durch die Direktion, den tollen Service beim Frühstück + Abendessen bis zum Housekeeping und nicht zu vergessen dem Ski-Shuttle (Bring- u. Holservice) zur Tschuggen-Gondel war ich bei meinem inzwischen 3 Aufenthalt in diesem Hotel erneut begeistert. Freue mich auf den nächsten Ski-Urlaub im Januar 2017.
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wintersporthotel
Sehr freundlicher Empfang, guter Service und Betreuung während des Aufenthaltes. Alles, was man sich für einen Winterurlaub wünscht. Tolles Frühstückbuffet mit Eier-Optionen,tolle Atmosphäre und Life-Piano am Abend. Feines unf abwechslungsreiches Essen. Wellnessanlage sehr schön.. Kommen gerne wieder