Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstiges Hotel an Top-Lage
Älteres stylisches Hotel mit freundlichem Service und Top Preis/Leistungsverhältnis, grosse Junior-Suite, jedoch kleineres Bad, gut eingerichtet. Sehr vernünftige Mini-Bar Preise ! Bier CHF 1,70 !!
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderbare Atmosphäre
Sehr freundlich und authentisches Personal. Toller Hotelstil und angenehme Atmosphäre. Cool war auch, dass man mit den Skier und dem Board direkt an das Hotel fahren konnte. (Es gab zu diesem Zeitpunkt keine Steine auf der schneebedeckten Strasse.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Humorfestival, in Klasse Hotel
Die Zimmer und auch der öffentliche Bereich sehen frisch renoviert aus. Das W-Lan und die Benützung des Hallenbades und Saunabereich ist gratis. Im Zimmer war die Minibar im Preis auch inklusive (ohne alkoholische Getränke). Der Aufenthalt am Humorfestival war super und unvergesslich. Dank der Vorsaison waren die Tageskarten günstiger und anstehen am Skilift kennt man zu der Zeit nicht. Bei der Talabfahrt waren wir zum teil ganz alleine unterwegs.

Carmen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir waren zufrieden.
Tolles, zuvorkommendes Team, Hotel aber in die Jahre gekommen. Die dunkle Farbe des Teppichs im Eingangbereich plus die leicht düstere Atmosphäre Im Treppenhaus wirkten auf uns etwas befremdend im ersten Moment. Wir haben uns daran gewöhnt und freuten uns jeweils auf unser lichtdurchflutetes Zimmer. Das Einzige, was wir bemängeln können, ist die grosse Unfallgefahr, wegen Glatteis auf dem Parkplatz, und auf der Treppe zum Hotel. Da hätten wir uns gewünscht, dass mehr gesplittet oder gesalzen worden…
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut empfehlenswert
Seit 1986 ist dies mein Hotel in Arosa! Auch dem jetzigen jungen, engagierten, kompetenten Geschäftsführerpaar und seinen freundlichen ausgezeichneten Mitarbeitern kann ich nur Lob und Anerkennung aussprechen. Das manchmal überraschende Akzente setzende hinzugekommene moderne Styling passt sich harmonisch in das traditionsreiche Haus ein. Die Zimmer sind groß und angenehm eingerichtet, ebenso das Bad. Die Küche, schon immer auf hohem Niveau, führt diese Maßstäbe fort - ich habe immer mit großem Vergnügen gegessen.…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzfristiges verlängertes Skiwochenende
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas altbacken. Mit dem ersten Kontakt an der Rezeption ist das aber kein Thema mehr. Junges Team, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Service. Neuer Wellnessbereich. Mein Einzelzimmer war neu renoviert - modernes erfrischendes Badezimmer. Der eigentlich kurze Weg zum nächstegelegenen Skilift wird durch einen Shuttle mit freundlichem Chauffeur zum Vergnügen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wintersport in Arosa
Tolles Hotel mit regelmäßigem Shuttledienst an die Liftanlage in Arosa/ Lenzerheide. Stillvoll eingerichtet und gepflegt
Cécile(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
neu renoviert familienfreudliches Hotel sehr gutes Fruehstueck abends immer 5-gang Menue
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Aufenthalt
das Hotel können wir gerne weiter empfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckte sehr gut . Sauberkeit im Hotel und Zimmer , was will man mehr
Uschi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Alter Kasten mit Pep
Ein typischer alter Schweizer Hotel-Kasten, einfallsreich aufgepeppt. Das Frühstück gut und ausreichend. Dass aber das Bett nicht gemacht wurde und die Minibar nicht aufgefüllt wurde, war nicht so positiv. Dieses Zimmer war wohl schlicht vergessen worden. Bei einem Aufenthalt von 2 Nächten hinterliess das leider keinen so guten Eindruck. Man ist etwas ausserhalb der Hauptstrasse und sollte gut zu Fuss sein, um Restaurants etc. zu erreichen.