Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir fühlten uns rundum wohl!
Wir waren vom Hotel sehr positiv angetan und fühlten uns rundum wohl. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, angefangen vom Chauffeur, der uns am Bahnhof abgeholt hat, über die Reception bis hin zum Speiseservice, wobei auch das Direktoren-Ehepaar nicht unerwähnt bleiben darf, das ebenfalls stets freundlich präsent war.
Willy(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfect 4 two
Leistungen wurden trotz letztem WE vor Saisonschluss aufrecht erhalten. Als gebuchtes Perfect4two-WE war es uns wichtig, am Abreisetag bis am Nachmittag das Zimmer benutzen zu können. Dies war möglich. Dankeschön - auch für die Rosen und die Willkomm-Pralinen!
Majida(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundlich, veraltet
Das Hotel hat seinen Flair, aber das Gebäude und die Einrichtung ist veraltet und bedarf einer Rennovation! Die Anlage ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Gäste: Schweiz, Deutschland.... Das Angebot mit Arosa All Inclusive ist genial!

Willy(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumferien wie man es sich wünscht
wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Personal von A-Z war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen!!!!! Der Hotelbus fährt regelmässig vom Hotel zu den Bahnen und zurück.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Bijou in den bündener Bergen
Das Hotel liegt traumhaft oberhalb von Arosa an einem Südhang mit traumhafter Aussicht auf das einmalige Alpenpanorama. Das Haus wurde sehr liebevoll renoviert und mit viel Liebe zum Detai augestattet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist ein Traum - lokale Produkte und feine Backwaren aus den Aroser Bäckereien. Die Halbpension nimmt den Gast jeden Abend auf eine kulinarische Reise rund um den Globus mit - immer aber auch wieder Abstecher in die Bündner Küche. Sehr freundiches und…
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hervorragendes Wellnesshotel
das Hotel ist gut zu Fuss vom Zentrum in Arosa erreichbar. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, sehr nettes, kompetentes Personal. Auch wenn das Hotel zu dieser Zeit wenig Gäste hatte, mussten wir auf keine Dienstleistungsangebote verzichten. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hygienisch einwandfrei. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen, weil auch bei schlechtem Wetter ein grosser Erholungsnutzen garantiert ist.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Haus - anständige Preise
Wir waren in der Vorsaison 2012/13 da, wurden freundlich begrüsst, bekamen ein frisch renoviertes Zimmer mit Bergblick und ein herrliches 5-Gänge-Abendessen. Vor dem Essen waren wir in der Sauna (3 Saunen) und im vielleicht etwas zu kleinen und zu kalten Schwimmbad. Im Restaurant haben wir uns über die schöne, geschmackvolle Einrichtung gefreut. Hervorzuheben ist hier der unaufdringliche, gründliche und schnelle Service. Die Bündner Platte sollte man vielleicht nicht bestellen, die kam langweilig und die kann jeder…
Karin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlich und Empfehlenswert - Danke!
Durch die Renovation hat das Hotel sehr gewonnen. Das Hotel Excelsior ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wie man sich's wünscht !
Ein gastfreundliches Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Familiäre Ambiente & zuvorkommendes Personal. Die Qualität & Einrichtung der Zimmer ist perfekt. Die Gastronomie ist ein weiterer Höhepunkt des empfehlenswerten Hotels.
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sympathisch
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen super. Service sehr freundlich. Die gesammte Freundlichkeit, im Hotel, auf Wanderungen die All-inclusivangebote. Ganz Arosa ist perfekt. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Danke!