Pro: zentrale Lage, verschieden designte Zimmer
Contra: Service, Frühstück, Lärm
Ich werde dieses Hotel nicht noch einmal buchen und kann es auch nicht weiterempfehlen.
Lage ist zentral und Zimmer sehr individuell gestaltet, rechtfertigt aber keinesfalls den Preis. Frühstück völlig überteuert. Hotel absolut hellhörig, wenn man Pech hat und in der Bar bis 2.30 Uhr laute Musik gespielt wird, ist an Schlaf nicht zu denken. Auf eine Kritik diesbezüglich wurde ablehnend reagiert und auf eine Kritik per Mail überhaupt nicht geantwortet. Würde ich nie wieder buchen.
Sehr schickes Designhotel im angesagten Glockenbachviertel, aber der Eingang ist sehr leicht zu übersehen. Servicepersonal sehr freundlich und der Ausblick von der Terrasse sehr schön. Die Einrichtung der Rooftop Bar ist etwas Shabby Chic und das dort servierte Frühstück sehr einfach gehalten
Ein ganz besonderes Designhotel. Sehr kumpelhafte (nicht negativ auszulegen!) und familiäre (durch die wenigen Zimmer) Atmosphäre. Hipster-Hotspot. Von außen unscheinbar, aber innen sehr durchdacht und geschmackvoll eingerichtet.