Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht mehr ganz neu aber gut gepflegt
Service zuvorkommend, sehr freundliches Personal . Guter Spa Bereich. Nähere Umgebung gibt nicht sehr viel her. Gut für ein paar Tage Erholung/Wellness
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Zimmer-Service sehr gut. Gastronomie-Service bis auf eine Ausnahme sehr gut. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Mooranwrndung nicht zu empfehlen und überteuert.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schön für kurzen Wellness Urlaub
Essen sehr gut, freundliches Personal, wir waren alles in allem sehr zufrieden. Das einzige, dass es zu bemängeln gab war die Hitze nachts im Zimmer. Wir waren im Februar da, trotz ausgeschalteter Heizung war es sehr heiß. Aber sonst alles top.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jan(61-65)Deutschland
Wellness Ausruhen Natur genießen
Personal alle sehr sehr freundlich. Tolles Frühstück- und Abend-Buffet. Schöner Wellnessbereich. Außenanlage auch sehr schön dekoriert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr zufrieden das einzige das wir beanstanden ist, das im Pool kein termal Wasser ist. Wir finden das sollte in einem Kurort sein
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes älteres , aber sauberes Hotel mit nettem F
Sehr gutes älteres Hotel , Zimmer sind sauber , Service ist sehr gut ,Frühstück und Abendessen in Büffetform ausreichend vorhanden .Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Ausflugziele haben wir selbst erkundet ,alles im allem sehr gut .
Ali Riza(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mir vielen versteckten Kosten!!!
Nie wieder. Unnötige Kosten. Das einzig gute an dem Ort (nicht hotel) war die Limes Therme. Versteckte Kosten, wie Kurtaxe, Abendessen (35pro Person, pro Tag) muss gezahlt werden ob man es will oder nicht. Parkgebühr überteuert. Wenn man sich freut das man für 2 Nächte 250 Euro zahlt. Kommt man mit einem traurige. Gesicht und mindestens zusätzlichem gezahlten 250€ wieder raus. Einfach nur Katastrophe.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Das Hotel und der Wellnessbereich sind echt schön und auch das Essen war sehr gut. Bei den Zimmern könnte man etwas nachbessern, ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Myriam Gerda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gemütlicher entspannter Wellness Wochenende!!
Sehr schön ruhig in der Natur Gelegender Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und gemütlich. Viel Auswahl am Büffet. Wellness Anlage gemütlich, warmes Wasser Temperatur.
GabrieleDeutschland
Ordentlich
Großzügige Räumlichkeiten. Keine Musik im Restaurant und Wellnessbereich, also schön ruhig. Getränke sehr teuer (0,5 l Wasser = 6 €). In den Gängen zu den Zimmern schlechte Luft und alter Teppichboden.