Service zuvorkommend, sehr freundliches Personal . Guter Spa Bereich. Nähere Umgebung gibt nicht sehr viel her. Gut für ein paar Tage Erholung/Wellness
Zimmer-Service sehr gut. Gastronomie-Service bis auf eine Ausnahme sehr gut.
Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Mooranwrndung nicht zu empfehlen und überteuert.
Essen sehr gut, freundliches Personal, wir waren alles in allem sehr zufrieden. Das einzige, dass es zu bemängeln gab war die Hitze nachts im Zimmer. Wir waren im Februar da, trotz ausgeschalteter Heizung war es sehr heiß.
Aber sonst alles top.
Sehr gutes älteres Hotel , Zimmer sind sauber , Service ist sehr gut ,Frühstück und Abendessen in Büffetform ausreichend vorhanden .Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Ausflugziele haben wir selbst erkundet ,alles im allem sehr gut .
Nie wieder. Unnötige Kosten. Das einzig gute an dem Ort (nicht hotel) war die Limes Therme.
Versteckte Kosten, wie Kurtaxe, Abendessen (35pro Person, pro Tag) muss gezahlt werden ob man es will oder nicht. Parkgebühr überteuert. Wenn man sich freut das man für 2 Nächte 250 Euro zahlt. Kommt man mit einem traurige. Gesicht und mindestens zusätzlichem gezahlten 250€ wieder raus. Einfach nur Katastrophe.
Das Hotel und der Wellnessbereich sind echt schön und auch das Essen war sehr gut. Bei den Zimmern könnte man etwas nachbessern, ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Sehr schön ruhig in der Natur Gelegender Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und gemütlich. Viel Auswahl am Büffet. Wellness Anlage gemütlich, warmes Wasser Temperatur.
Großzügige Räumlichkeiten.
Keine Musik im Restaurant und Wellnessbereich, also schön ruhig.
Getränke sehr teuer (0,5 l Wasser = 6 €). In den Gängen zu den Zimmern schlechte Luft und alter Teppichboden.