Leider war ich vom Gesamtpreis für meinen Aufenthalt — einschließlich Zimmer, Kurtaxe und Parkticket — am Ende enttäuscht. Trotz der erwarteten Kosten summierte sich der Betrag auf über 300 €, was ich angesichts der genannten Mängel und zusätzlichen Gebühren als unverhältnismäßig empfand.
Für mich nicht empfehlenswert, kulinarisch ein Reinfall
Zimmer leider sehr abgewohnt, Teppich voller Flecken und in die Jahre gekommen.
Riecht starkt nach beissendem Schutz, der sich in meine gesamte Garderobe verteilte.
Kühlschrank war ebenso nicht vorhanden.
Einzig meine Bitte einen Topper auf die Matratze zu legen, wurde schnellstens erfüllt.
Es erfolgte ein netter Empfang. Die Mitarbeiter/in waren alle im gesamten Haus freundlich und hilfsbereit. Hier stimmte alles. Im gesamten Haus war alles sehr sauber, ebenfalls das Zimmer. Das Zimmer war angenehm groß, mit viel Ablagemöglichkeit und einem Schrank. Das Bad war ebenfalls gut groß. Im Haus befand sich eine schöne Sauna, ein Fitness Raum, mit modernen Geräten, ein Hallenbad mit warmen Wasser und darüber hinaus, ein Außenbecken mit vielen Liegemöglichkeiten. Das Essen (Halbpension) war auch super und…
Wir haben und im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt.
Allerdins kommt man sich schon oft vor wie Gast 2. Klasse. Die Leute von Tagungen werden einfch bevorzugt behandelt.
Auch der Geräuschpegel wenn große Veranstaltungen im Hotel sind ist leider alles ander als schön.
Laute alkoholiesierte Leute auf den Fluhren bis 4 Uhr Nachts ist leider keine seltenheit gewesen.
Wir hatten wohl auch pech denn die Veranstaltung mit Poolparty und den nächsten Abend vor dem Hotel war einfach zu laut!
Dann ging es Samstag Morgen bei…
Mein erster Eindruck war sehr ,freundliches Personal
Zimmer sind ausgestattet mit Teppichboden
alte rustikale Möbel und Badewanne.
Essen war sehr gut .
Schade das man in einem eigentlich schönen Hotel keinen Wert auf erneuerungen legt, und anstatt etwas Geld in die Hand nimmt um nach etlichen Jahren mal zu Renovieren es einfach so beibehält. Das gute war das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.
Noch nie in meinem ganzen Leben musste ich den Zimmerpreis beim Einchecken im voraus bezahlen. In einer Absteige mag das üblich sein.
Von einem Hotel, das vier Sterne sein eigen nennt, erwarte ich etwas anderes. Das einzige, das den vier Sternen gerecht wird, waren die Preise für Getränke. 5,50 € für 0,1 Liter Wein ist für jeden Weintrinker eine Zumutung.
Service, Ausstattung und der gesamte Wellnessbereich sind sehr gut und absolut zu empfehlen. Zimmer sehr gute Ausstattung, sollten aber in nicht allzu ferner Zukunft renoviert werden.
In die Jahre gekommenes Hotel mit entsprechenden Abnutzungserscheinungen, sonst aber alles ok,
Abstellplätze für Fahrräder und E-Bikes mit Lademöglichkeit vorhanden