Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes 4-Sterne-Hotel für Wellnesshungrige
Komfortables 4 Sterne - Hotel mit guter Therme und Wohlfühlatmosphäre. Kein niederpreisiges Hotel, welches aber mit vielen Sonderangeboten oder über Gutscheinportale auch für den normalen Geldbeutel erschwinglich ist.
Jaroslav(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzes Wellness
Unser erstes Besuch in diesem Hotel, das uns empfohlen wurde. Wir haben der Angebot über beauty 24 wellness ausgenutzt. Kurzer Aufenthalt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel ist kleine Wohlfühl-Oase.
Sehr schönes Wohlfühl-Ambiente, super freundlicher Service, Zimmer mit viel Komfort, sehr sauber, Essen (speziell Buffet) hervorragend, Spa-Bereich top
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freizeithotel in schöner Umgebung
Erholsames Hotel in schönem Kurort. Groß aber übersichtlich, schöner Wellnessbereich drinnen und draussen. Umgeben von schönen Grünanlagen. An einigen Stellen sieht man die 'Jahre', aber insgesamt sehr gepflegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Warum 4 Sterne?
Warum 4* S ??? In unserem Zimmer lösten sich die Tapeten ab, das Badezimmer war nur mit Wanne und Duschvorhang ausgestattet (naja) und sehr spärlich beleuchtet. Keine Minibar, die Matratzen waren sehr fest, aber hier gehen die Meinungen auseinander. Auf dem Weg in die Bar begleitete uns ein äußerst intensiver Fischgeruch vom Abendessen der sich bis in die Bar zog. Das Zimmer war eher zweckmässig eingerichtet mit Möbeln die wie die Tapeten dringend der Erneuerung bedürfen. Für Bademäntel werden 3,--€…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Gepflegt. Sehr guter aussenpool. Saunen sind ok aber nicht besonders. Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden nicht mehr dort hin fahren
Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, Tapete löst sich von den Wänden, der Teppich ist voller Flecken die Ecken sind überall im Zimmer abgestoßen. Waren mit unserer Tochter (schwerbehindert) dort. Wir haben den vollen Preis bezahlt, obwohl wir nur ein Klappbett als Zustellbett hatten, es gab auch keine passenden Bademäntel, nur L/XL. Für diesen Preis hätten wir uns mehr erwartet. Wir fahren seit Jahren zum Wellness, und würden noch nie so enttäuscht. Schade! Von uns keine Weiterempfehlung. Fam Moser
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum sorglos
Sehr freundliches Personal. Die Hotelzimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber. Schöner Wellness Bereich sowie leckeres Frühstück mit viel Auswahl .. auch an meinen kleinen wurde gedacht (1jahr) und ein Zelt im Zimmer aufgebaut 🙃
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Als Wellnesshotel nur sehr bedingt geeignet
Großzügig gestaltetes Hotel Konzipiert als Tagungshotel, ideal daher auch für Ausflüge in die Umgebung. Auffallend für uns war, wie wenig die Mitarbeiter mit Gästen kommunizieren Wer das Hotel mit Zielrichtung Wellnesshotel bucht, wird hinsichtlich der Ausstattung ziemlich enttäuscht sein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Sport-/Wellness- und Tagungs-Hotel
Tolle Lage direkt an der Therme in Bad Gögging. Das Hotel bietet im eigenen Wellness und Fitness-Bereich hervorragende Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Eine absolute Besuchsempfehlung