Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein entäuschter Gast
Lage gut saubere Zimmer unfreundliches personal kleinkarierte bestimmungen 0,1 glas wein in der Bar anderes gibt es nicht und viel zu teuer.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes sauberes Hotel. Gute Ausflugziele.
Großes Hotel, sehr weitläufig, toller Spa-Bereich mit großem Schwimmbad. Freundliches Personal. Gastronomie gut.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Monarch ist recht gut
Das Monarch ist ganz ok für einen 3 Tageurlaub. Als Welnesshotel kann man das Haus nicht bezeichnen, Pool und Sauna sind eher bescheiden. Suite ist recht schön. Das Essen im Restaurant ist gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel war in Ordnung. Gastronomie nicht gut.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Gögging. Parkplätze sind auf öffentlichen Straßen oder im Parkhaus gegenüber vorhanden. Großer Innen- und Außenpool mit Thermalwasser.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Weitläufiges Hotel mit perfektem Service, kleinem Bade- und Saunabereich. Ausgangspunkt für den Besuch des Hundertwasserturms in Abensberg.
Anca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
In Großen und Ganzen, ok!
Wir waren in der Hotel als Familie über Wochenende als kleine Wellness Auszeit und es hat uns gut gefallen! In groß und ganzen hat alles gepasst!
Regine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Preis mehr erwartet, aber schön.
Wir waren zum DaySpar dort. Hatten einen Gutschein für Paare (Liebeszauber). Der Service und die Abstimmung der einzelnen Bereiche hat uns sehr überrascht für ein Hotel dieser Klasse. Wir waren zum ersten mal dort. Es gab keine kleine Einführung, was wir alles nutzen können dafür wurde gezweifelt ob unser Gutschein (Wert 229€) Bademantel beinhaltet oder wir extra zahlen müssen. Erst beim Kaffetrinken wurde uns gesagt, dass wir ein Tageskonto an der Rezeption anlegen müssen um unsere Getränke/Speißen zu buchen. Dann…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzurlaub jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - aber genau DAS macht seinen Charme aus. Man fühlt sich in die Kaiserzeit zurückversetzt. Viel Messing, Prunk, edle Teppiche und Sessel - dieses Hotel hat nichts von der Kälte so mancher Neubauten. Uns hat es sehr gut gefallen - aber das ist natürlich Geschmackssache.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben
Sehr ruhig gelegenes, großes Hotel mit Thermalbecken, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und perfekt erholt.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Aufenthalt
Das Zimmer war im Landhausstil und etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Das Essen war gut und sehr freundliches personal. Zudem war die Sauna im Wellnessbereich auch toll.