Frühstück und Wellness sehr gut.
Sehr freundliches Personal.
Schöner Aussen- und Innenpool, kein run auf Liegen und Schirme.
Sehr schöner Barbereich, leider keine Live-Musik wie ausgeschrieben.
Ein sehr erholsamer und entspannender Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Service, Zimmer, Wellnessbereich und das Essen waren sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Wellness Kurzurlaub
Wir haben im Dez einen kleinen Wellnessurlaub von 2 Nächten im Hotel The Monarch gemacht und waren rundum begeistert! Wir haben ein kostenfreies Upgrade in die Deluxe Zimmer bekommen, die wirklich sehr groß sind! Auch das Badezimmer ist riesig! Kurze Anmerkung wäre nur; es gibt keine Minibar und es ist ein absolutes Nichtraucherhotel.
Der Konferenzbereich ist brandneu und sehr großzügig. Die Räumlichkeiten werden auch scheinbar sehr gern für private Feiern genutzt! Der Wellnessbereich ist nicht unbedingt riesig,…
Abwertung bei der Gastronomie nur deshalb, weil das Bier immer schlecht eingeschenkt war.
Wenn ich ein 0,5 L bestelle und bezahlen soll, so will ich kein 0,45 l serviert bekommen.
Die ist immer wieder ein Ärgernis und mir ist es zu blöd, immer wieder den Keller darauf anzusprechen,
was ich besser getan hätte.
Beim Flaschenbier geht das doch auch. Für Bayern, dem Mutterland des Bieres ist dies ein Armutszeugnis. Ist mir aber schon öffters in Bayern passiert.
Zimmerbewertung auch nicht so gut wegen der…
Sagenhaft zum Abschalten und sich verwöhnen lassen
Der Aufenthalt von meiner Frau und mir war ausgesprochen angenehm . Gerne hätten wir einen Balkon gehabt , da wir jedoch beide Raucher sind . Betreffs der Sauberkeit im ganzen Haus , des großzügigen Wellnessbereiches und vor allem der Reichhaltigkeit der Speisen können wir nur Bestnoten vergeben .
Wir hatten über Berge und Meer gebucht zu einem Echten Schnäppchenpreis und das was wir dort geboten bekamen , war auf gut deutsch : Allererste Sahne . Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen !
Bereits zum dritten Mal in Folge sind wir rundum verwöhnt worden!
Unter allen stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern/innen, sind die des Spa-Bereiches hervorzuheben. Es gibt gute Fitness-Angebote, die jedoch nur spärlich genutzt wurden.
Sollte Ihnen eine kleinere Beanstandung im Zimmer auffallen, zögern Sie nicht, diese zu melden - unsere wurde umgehend beseitigt!
Falls Sie im letzten Jahr Gast waren, werden Ihnen beim diesjährigen Besuch neue Teppiche, neue Möbel, sowie neue Vorhänge ins Auge…
sehr schönes Wellnesshotel, Früstücksbuffett ist sehr gut (z.B. Spiegelei mit Speck). Abentbuffett könnte etwas mehr Salate vertragen. Wellnessbereich war sehr gut, leider Saunaaufguss immer um 13.00, wenn wir wandern waren.