Andrea und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bali erleben vom Pita Royal aus EINMALIG
Ein außergewöhnliches LUXUS Hotel mitten im Urwald und doch nicht weit vom Zentrum Ubut's entfernt. Ich habe bisher noch kein freundlicheres Personal und so guten Service erlebt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und zuvorkommendes Hotel
Wir haben ein paar schöne Tage im Royal Pita Maha verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist stilvoll und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer waren sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal – wir haben uns rundum willkommen gefühlt! Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: frisch, reichhaltig und mit viel Liebe zum Detail. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral, sodass man…
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellent!!! Mehr als 5 Sterne!
In jeder Thematik exzellent, mehr als 5 Sterne. Tolle Menschen. Tolle Natur. Viele Freizeitmöglichkeiten. Vielfältiges Essen. Sehr sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Das Hotel liegt inmitten der wunderschönen Natur. Umgeben von Fluss und Wasserfällen. Perfekt um abzuschalten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Paradies auf Erden
Wir haben das private Frühstück genossen. Es war ein Traum und Rahda hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Auswahl der Speisen war riesig und es blieben keine Wünsche offen.
Andreas & Sophie(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Weitläufige sehr schöne traditionelle Anlage. Sehr freundliche und hilfsbereit Mitarbeiter, für ruhe suchende
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus mit Aussicht!
Wer Luxus und Ruhe sucht,der ist hier genau richtig! Private Villen,viel Natur,Ruhe,Entspannung und einen Service der Extraklasse!
M(31-35)Deutschland
Traumhaft
Wundervolle, großzügige Anlage mit Villen die keine Wünsche offen lassen. Wer nach einer einzigartigen und luxuriösen Anlage sucht die ruhig gelegen aber dennoch nocht weit weg von der Stadt ist, ist hier genau richtig.
Dominik (19-25)Österreich
Schönes Hotel sehr Naturverbunden und Traditionell
Schönes Hotel freundliches Personal schöne Landschaft wunderschöner Blick in die Natur Essen sehr gut Frühstücken sehr gut Auswahl freundliches personal
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024