Laura(36-40)Deutschland
Einfach traumhaft!!!
Ein ganz einzigartiger Ort zum Erholen! Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ein absoluter Traum! Wir kommen jedes Jahr und sind jedes Mal wieder auf‘s Neue begeistert von diesem wunderschönen Hotel und den spitzen Mitarbeitern! 🫶🏼 Absolut empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles im allen sehr schön
Es ist ein sehr schönes Hotel, im Regenwald. Wann sollte allerdings mal darauf achten das die Tüten abgedichtet werden. Da es hier sehr viel verschiedene Tierarten gibt,und überall reinkommen.
Martin (36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes, romantisches und traditionelles Hotel – ein Ort zum Verlieben! Besonders die Villa ist einfach atemberaubend: großzügig, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit einem einzigartigen balinesischen Flair. Hier spürt man sofort Ruhe und Harmonie. Das Personal ist außergewöhnlich – freundlich, hilfsbereit und jederzeit aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens umsorgt. Auch die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet, mit viel Liebe zum…
19.05. - 17.07.262 ERW
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Wohlfühlort
Das Hotel war einfach super. Das Personal war mehr als freundlich, es war überall sauber und wird sich um jedes Belangen gekümmert. Es war sehr besonders, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum für Erholungsuchende
Unser Aufenthalt in diesem Spa-Hotel auf Bali war einfach magisch. Die gesamte Anlage strahlt eine unglaubliche Ruhe aus, die man sofort beim Betreten spürt. Besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich: Die Massagen waren erstklassig und das Personal im Spa ist hochprofessionell und herzlich zugleich. Man merkt, dass hier viel Wert auf Details und traditionelle balinesische Heilkunst gelegt wird. Die Zimmer waren makellos sauber und der Blick ins Grüne war jeden Morgen ein Highlight. Wer eine perfekte Auszeit…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradies
Es war traumhaft! Eine erstklassige Hotelanlage, die in eine unglaubliche Natur eingebettet ist, dazu ein großartiger Service. Besser geht es nicht!
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit großem Zimmer und Privatpool
Am meisten hat uns die Ruhe gefallen. Das Hotel ist zwar stellenweise schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da ein bisschen renovierungsbedürftig, aber wenn man nicht so gaaanz penibel ist, tut es der Entspannung keinen Abbruch
Tural(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Echtes Bali/ Ubud Erlebnis
Der Aufenthalt im The Royal Pita Maha war ein unglaubliches Erlebnis. Eingebettet in das üppige Dschungeltal von Ubud, fühlt sich dieses Resort wie ein verstecktes Paradies an – eine perfekte Verbindung aus traditioneller balinesischer Architektur und luxuriösem Komfort. Meine Villa hatte einen privaten Infinity-Pool mit Blick auf den Ayung-Fluss – jeden Morgen mit diesem Ausblick aufzuwachen, war einfach surreal. Das Zimmer war großzügig geschnitten und liebevoll dekoriert mit Holzschnitzereien, Steinverzierungen…
David (31-35)Deutschland
Fantastischer Ort zur Regeneration
Ein tolles Hotel ist fantastisch. Von der Begrüßung am Empfang bis zum Roomservice und insbesondere auch Mr. Made sind alle mehr als freundlich sehr zuvorkommend. Wir hatten einen fantastischen Ausblick von unserem Zimmer und der Pool war ebenfalls super. Die Speisen bieten eine große Vielfalt mit lokalen als auch internationalen Gerichten.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dschungelresorthotel auf Bali
Sehr schönes und ruhiges Dschungelresorthotel auf Bali. Leider aufgrund der Einbettung in ein Tal nicht barrierefrei - sehr viele Treppenstufen. Großzügige Suiten mit einem tollen Talausblick.