Top Preis-/Leistungsverhältnis, super zentrale Lage, ideal für eine Städtereise im Winter, Leihservice für Sportbekleidung, Fitness-Bereich, Sauna und Swimming-Pool; Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet mit frischen Säften, Fisch, etc. Nur zu empfehlen!
Das Westin ist durch seine Lage an der Ecke Friedrichstraße/Unter den Linden unschlagbar.
Zimmer und Service sind gut, das Frühstücksbuffet exzellent.
Die Lobby ist grosszuegig, der Zugang mit Taxi oder eigenem Wagen nach erfolgtem Umbau sehr einfach.
Sehr gute Lage in Berlin Mitte, man kann vieles zu Fuß machen, oder mit geringen Taxikosten.
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht, auch beim 10.00 Uhr Frühstück am Sonntag,
bei dem es sonst recht hektisch zu geht, und man sich um einen freien Tisch selber bemühen musste, was gar nicht so einfach war
Das Frühstücksbüffet war gut, wurde ständig aufgefüllt, die Eierspeisen wurden frisch zubereitet.
Die Produkte sind alle von guter Qualität, und schmecken endsprechend. Was man bei einem Preiss von über…
Das Hotel wurde noch zu Zeiten der DDR von Honecker persönlich eröffnet. Es ist sehr mondän und luxuriös. Der Poolbereich ist grosszügig gestaltet und hat auch ein Whirlpool. Wer also in der Nähe von Unter den Linden zu tun hat ist dort bestens aufgehoben.
Waren zur Berlinale dort und haben uns über die ganzen Tage dort sehr wohl gefühlt. Unser Eindruck vom Dezember hat sich bestätigt und wir wurden auch diesesmal nicht entäuscht. Das uns die Berlinale so gut in erinnerung bleibt, liegt zum großen Teil auch daran, dass wir uns im Westin Grand sehr wohl gefühlt haben und auch in Zukunft werden. Für uns gibt es keine bessere Alternative zum Westin Grand. Hier stimmt das Ambiente und die Wohlfühlatmospäre gepaart mit Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Wir…
Für eine Städtereise nach Beriln das ideale Hotel. Zentral (Berlin Mitte), komfortabel, erholsam, Essen exelent und sehr freundliches Personal. Einzig der Balkon hat mir gefehlt. Ansonten kann ich das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Die Entscheidung für das Westin Grand trifft genau ins Schwarze. Für unseren Hotelaufenthalt in Berlin richten wir den Fokus gezielt auf die Big Five zwischen Brandenburger Tor und Gendarmenmarkt. Alle für uns wichtigen Sehenswürdigkeiten sollen in bequemer Laufweite erreichbar sein. Auch für die kleine Pause zwischendurch sind hoher Komfort und ein Hauch von Luxus nicht unerwünscht. Mit dieser Wahl liegen wir goldrichtig. Allerdings sind wir auch Wiederholungstäter.
Unser Quartier liegt dort, wo sich der…
wir haben ein doppelzimmer mit frühstück gebucht.das hotel ist sehr sauber und die zimmeranzahl ist riesig.das publikum ist international.
wer sich wirklich mal was gutes gönnen möchte,der ist hier genau richtig.meckerer und diejenigen die glauben,dass sie hier zum dumpingpreis übernachten können sind hier fehl am platz.es ist nun einmal eines der besten adressen der stadt wo perfekter sevice herrscht.lobenswert ist auch das frühstück .sekt ,frischgepresster orangensaft ,spargel,lachs und und und was will man da…
Über das Hotel, das sich als Luxus-Hotel versteht, ist viel geschrieben worden, hier nur wenige punktuelle Eindrücke:
- wir sind als Paar verreist, im Zimmer war nur ein Bademantel, wurde nach Anruf bei der Rezeption in kurzer Zeit gebracht: gut
- Bettwäsche auf beiden Betten hatte jeweils ein Loch im Bettbezug: schlecht
- Frühstück: keine echten überregionalen Zeitungen (SZ, FAZ etc.): für den Anspruch sehr sclecht
- Frühstück: sehr breite Speisenauswahl, inkl. diverser Fischangebote: sehr gut
- Frühstück:…