Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel
Schickes und durchgestyltes Hotel in perfekter lage zum Entdecken der Stadt. Guter check inn und out. Schöne Zimmer, alles gepflegt und sauber. Unverständlich ist, dass der schöne Wellnessbereich (Sauna und Hallenbad) pro Nutzung 3 € kostet - dies sollte eigentlich im Preis sein (war aber bei Buchung bekannt). Etwas unter dem Gesamtstandard des Hotels war das Frühstücksbuffet - für ein 5 Sternehotel deutlich zu geringe Auswahl und nicht rechtzeitiges Nachlegen. Insgesamt aber ein schönes Hotel. Gerne mal wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schönes zentral gelegenes Stadthotel.
Wir waren im Rahmen einer Städtepauschalreise dort untergebracht. Das inkl. Frühstück war sehr abwechslungsreich mit div. Wurst- und Käsesorten, Lachs, div. warme Gerichte, Eier in versch. Varianten, Müsli, verschiedene süße Aufstriche, schön zubereitetes Obst, Kuchen und Hefeteilchen, div. Brot, Brötchen, Toast und und. Es wurde immer wieder nachgelegt, so dass jeder von allem essen konnte, alles in allem reichlich und viel Abwechslung. Von Außen sieht es nicht so ansprechend aus (kastenförmiges Hochhaus mit 27…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmes, schönes Hotel!!
Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen; alles, was man zum "Wohlfühlen" braucht hat man hier. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine 5 Sterne dafür freche Front Office Managerin
Wir haben über Trivago / Tripsta und über Dertour dieses angebliche 5-Sterne Hotel gebucht. Dass das Hotel 5 Sterne haben soll, haben uns auch mehrere Damen von der Rezeption, u.a. auch die Front Office Managerin, bestätigt. Aufgrund der miserablen Zimmerzustände und der fehlenden Mindestvoraussetzungen für ein deutsches 5 Sterne-Haus, dessen Anforderungen die DEHOGA standardmäßig festgelegt hat, bekam ich von der Front Office Managerin folgende Aussage: "Wir sind ein 5-Sterne-Hotel, welches jedoch nicht…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Das Haus macht einen guten Eindruck, liebt sehr Verkehrsgünstig am Bahnhof. Ca.10 min. Fussweg in die Innenstadt. Die Parkgebühren sind mit 19€ pro Tag zu Teuer.
Maralena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufrieden
Zimmer (22. Etage) modern und sauber. Erstaunlich gute Matratzen, Bettdecken und Kopfkissen. Frühstücksbuffet war top, das Personal freundlich.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Stadt- und Businesshotel
Gute Verkehrsanbindung (zentral, ca. 400 m zum Hauptbahnhof); 5 Minuten Fußweg in die Innenstadt, 10 Minuten in den mehr als sehenswerten Zoo - und für Gourmets das "Falco" im Haus...
Marc Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Klasse für Städtetrip
Tolles hotel, sehr zentral gelegen und wirklich schön und liebevoll designed. Leckeres Frühstück und sehr schöner Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen die Bar im 27. Stock
Baschi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Geschäftsreise nach Leipzig // The Westin Leipzig
The Westin Leipzig ist ein sehr modernes Hotel, das am Hauptbahnhof zentral gelegen ist. Das Zimmer war sehr sauber, Ausblick in Richtung Stadt hätte jedoch Aufpreis gekostet. Alles in allem ein gutes Hotel für eine Geschäftsreise.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Elegantes Hotel
Sehr modernes Hotel, was man auf dem ersten Blick von außen nicht vermutet. Sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Vorallem das Bett ist spitzenklasse. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel nur zu empfehlen.