Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr freundliches Personal
Bester Service und sehr freundliches Personal Das Schwimmbad extra zahlen zu müssen, ist bei dem Hotelpreis unverschämt
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend, das nächste Mal ein anderes Hotel
zentrale Lage, aber Service diesmal schlecht, Checkin war eine Katastrophe, großes Zimmer, aber hellhörig, laute Zimmernachbarn, Wartezeit Fahrstuhl 5 min!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für mich das beste Hotel der Stadt.
Klasse Hotel, super Frühstück, tolle Sauna und sehr gut zentral in Leipzig / Nähe Hauptbahnhof und City gelegen. Habe auch prima geschlafen.

Francesca (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Hotel
Highlight war ganz klar der Room-Service (erstklassiger Service, fantastisches Essen) sowie das gesamte Ambiente des Hotels und des Zimmers.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentral gelegen zum angemessenen Preis
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Die Lage ist sehr zentral fast direkt am Hbf. Das Frühstück war TOP. Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt da nur 1ÜN und mit Aufpreis. Alles in allem zu empfehlen.
Bob(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Leipzig Top
Sehr zentral gelegen, hervorragende Preis leistung Verhältnis gute service und saubere Zimmer. Die miniburger und Club Sandwich im Shinto bar sind zu empfehlen . Schöne Pool, der Fitness Raum könnte etwas mehr bieten. Extra service, Sport Kleidung und Schuhe kann Mann kostenlos leihen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bestes Hotel in Leipzig.
Top Hotel in der Leipziger City. Grand Style Lobby, große Zimmer, super Blick auf Leipzig aus den oberen Etagen. Guter Service.
Mike Gunter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Haus, in mäßiger Umgebung!
Alles super, bis auf die Großbaustelle direkt vor dem Hotel! Wird ach bestimmt noch 1-2 Jahr Dauer bis diese fertig ist!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zental und gepflegtes Hotel
Freundliches und perfektes Wohlfühlen - Hotel das wir seit über 10 Jahren aus diesen Gründen regelmäßig 2x im Jahr besuchen.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wird immer schlechter - früher viel besser
War schon häufig in dem Hotel, aber es lässt immer mehr nach. Die Zimmer sind angenehm groß und ordentlich. Allerdings mit nur einem Minikissen kommt man schlecht durch die Nacht, Eine Minibar oder Kühlschrank sucht man vergeblich, da es in allen Zimmern keine Minibars mehr gibt!!! Man sollte also keine verderblichen Lebensmittel mitbringen oder verlangt schon bei der Buchung einen mobilen Kühlschrank auf das Zimmer. Der kam auch sofort, genau wie der Wasserkocher. Es gibt aber gar nichts als gratis Aufmerksamkeit,…