Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel, geniale Lage!
Das Hotel ist sehr neu und modern renoviert, eine wahnsinnig tolle Lobby. Die Lage ist mitten in der Stadt, von den oberen Zimmern blickt man über ganz Leipzig (27 Etagen!). Der Hauptbahnhof ist 3 Min.zu Fuß entfernt, genau wie die Innenstadt. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Selbst Sky Tv hat man dort. Frühstück war sehr lecker, für 15€ pro Person, völlig in Ordnung. Buffet wurde ständig nachgefüllt, sodass jeder von allem immer essen konnte. Sehr vielfältig. Wir sind sehr anspruchsvoll was Hotels…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht von der Fassade täuschen lassen.
Die Aussicht von der 24.Etage auf den Zoo war toll. Das Willkommenspräsent sehr nett. Sehr freundliches Personal.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut gelegen, sehr freundliches Personal
Ich habe im Rahmen einer Firmenveranstaltung hier eine Nacht verbracht. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr Freundlich und bei Problemen sofort zur Stelle. Ich hatte ein kleines Problem mit der Zugangskarte zum Zimmer. Hier musste die Batterie des elektischen Schlosses ausgetauscht werden. Aber alles ging super schnell und ein techniker war sofort parat. Top! Auch die Lage ist wirklich gut. Zu Fuß ist man in etwa 10 bin 15 min in der Innenstadt, daher auch super für einem Städtetrip geeignet.

Leon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für ein Stadtwochenende!
Das Hotel liegt nahe der Leipziger Innenstadt und nahe des Einkaufszentrums "Höfe am Brühl". In wenigen Gehminuten ist man außerdem im Herzen der sächsischen Stadt angelangt. Das Hotel hat mich leider von außen bisher immer abgeschreckt, da es wirklich nicht nach einem luxuriösen Hotel aussieht. Von außen ist es wirklich sehr in die Jahre gekommen. Weil ich einen super Preis für dieses Hotel im Internet entdeckt habe, habe ich mich dennoch spontan entschieden, dort ein Wochenende zu verbringen. Schon beim…
Stella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super geeignet für Städetrip
Uns hat es im Westin Leipzig sehr gut gefallen und wir würden das Hotel weiter empfehlen. Es liegt sehr zentral und von unserem Zimmer im 21. Stock hatten wir Tag und Nacht einen wunderschönen Blick auf Leipzig. Man ist super schnell zu Fuß am Hauptbahnhof und in der City. Das komplette Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Pool ist etwas langweilig, aber durch seine Größe sogar zum Schwimmen geeignet. Das Frühstück war okay. Es ist alles da, was man für ein ausgiebiges Frühstück benötigt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung
Sauberes Hotel mit sehr guter Verkehranbindung und zentral gelegen. Bahnhof nur wenige Minuten entfernt, Zentrum der Stadt ebenso. Zimmer sauber und gepeflegt, freundliches Personal. Schöne Lobby.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sterne Küche, toller ausblick, tolles Hotel
Tolles Hotel, zentrale Lage. Toller Ausblick. Sterne Küche im Penthouse. tolles Ambiente. Japanisches Essen sehr zu empfehlen.
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswert
wir haben es "nur" für eine Übernachtung gebucht, sehr professionell, diskret, unaufgeregt, Zimmer sauber und zweckmäßig, Frühstück richtig gut
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für ein Wochenende in Leipzig
Das Westin liegt genau neben den Hbf und war deswegen super zu erreichen. Das Zimmer war edel eingerichtet und hell gestaltet. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sieht uns ganz sicher wieder
Sehr freundliches Personal, toller Spa-Bereich, reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer. Wir waren sehr positiv überrascht.