Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
abermals BESTENS + EINWANDFREI + EMPFEHLENSWERT
Wir waren nun zum Dritten mal für (nur) eine Woche zum Erholen, Sonne Tanken und sich verwöhnen lassen zu Gast. Das letzte Mal zuvor, ist 3 Jahre her. Wir wurden wieder nicht enttäuscht, waren abermals zufrieden, haben uns sehr sicher und wohl gefühlt und werden aller Voraussicht nach nochmals wieder kommen. Wie man erkennen und sehen konnte, wurde und wird weiterhin fortlaufend im und am Hotel renoviert und Investiert. Auch El Gouna ist zwischenzeitlich gewachsen, bietet neue Attraktionen, ist immer noch sehr…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer einen schönen Aufenthalt wünscht,sollte hier !
Ein nicht zu großes Hotel. Wunderbar auf einer Landzunge gelegen. Auf der einen Seite die Lagune,auf der anderen Seite die Marina. Sehr herzlich,super Service,bestens!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Management ist für alles Anregungen und Wünsche offen, es gibt fast jeden Abend die Möglichkeit diese bei einem geselligen Treffen zu äußern.
Dirk(66-70)Deutschland
super Lage, klasse Service
Wir haben 6 Nächte im Ocean View Hotel verbracht und uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel eignet sich besonders für Leute, die zum einen Ruhe mögen und zum anderen die Möglichkeit suchen, sich auch ausserhalb des Hotels zu bewegen und die vielen Restaurants, Bars etc. zu erkunden. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer zum Garten. In Stichworten: - super Lage direkt an der Marina - reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends, wo für jeden…
Frank-Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben den Urlaub genossen.
Das Hotel ist ein grundsolides Haus für Urlauber mit normalen Ansprüchen.Das Management ist gut.Der Manager,Herr Haslinger,ist immer präsent.Er ist jeder Zeit für Gästfragen offen und sorgt umgehend für Abhilfe bei eventuellen Problemen.Deshalb kann ich die Kritik eines Gastes an dieser Stelle in keinsterweise nachvollziehen.Ich beziehe mich auf einen Herr Dino,welcher im Mai hier zu gast war.Es ist für mich höst unfair das Hotel in diesem Forum, im nachhinein, so schlecht zu reden ohne vor Ort um Abhilfe zu…
Sylvia und Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Vielen Dank l
Dieses Hotel ist fantastisch! Die Umgebung, das Personal, das Essen, alles in allem einfach perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe & Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal in El Gouna - immer in El Gouna!
Super Lage zur Marina, toller Service, sehr, sehr gutes essen,waren schonn 8 x in el gouna,zum 3x hier, mit Abstand das beste Hotel in el gouna,
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen .
Ein 2 stöckiges Hotel in Terrakotta . In der kleinen Bucht von El gouna. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den begrünten Innenhof. Die Lage ist super.
Andrelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schöne Lage des Hotels und sehr nettes und aufmerksames Personal. Man hat sich im Urlaub sehr wohl gefühlt. Es ist kein richtiges Clubhotel und daher ist das Abendprogramm etwas ruhiger. Dadurch kann man seine Abendplanung individuell gestalten.
Werner(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren zum 6. mal da, Wie immer war alles perfekt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen wieder.