Michael u. Usha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel oder Jugendherberge?
Das haben wir uns leider auch fragen müssen. Und dabei war zunächst eigentlich alles perfekt. Sehr schönes Haus, sehr freundlicher netter Service, große saubere Zimmer, total leckeres Frühstücksbuffet, 3 Minuten zur U-Bahn. Ohne zu zögern hätte ich mindestens 5 Sonnen für fast alle Bereiche gegeben. Preis/Leistungsverhältnis also absolut top. Aber welcher Teufel hat die Hotelleitung geritten, am 2. Tag auf unserem Stockwerk eine dänische Schulklasse ( ca. 20 Schüler,15-17 Jahre alt) einzuquartieren. Wer eigene…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Lage Hotel gut, Service ausbaufähig
Ein schönes altes Gebäude mit einem wunderschönen Treppenhaus , es ist aber auch ein Aufzug vorhanden. Wir waren im ersten Stock untergebracht, allein dort waren bestimmt 20 Zimmer , alles etwas verwinkelt aber sehr gemütlich. Inclusive war ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet . Da wir an einem verlängerten Wochenende da waren ( Pokalfinale ) waren die Preise wohl etwas angezogen , Preis/Leistung völlig i.O.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes Hotel, schön zentral, gemütlich
Geräumiges Zimmer, 1A-Personal, sehr hilfsbereit, Bahn-,Busanbindung um die Ecke, Ausstattung gut (mit Flachbild-TV, Föhn etc.) tlw. schon älter aber i.O., Frühstück mehr als reichhaltig. Kann ich beruhigt weiterempfehlen
Peter Jean(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Freundliches Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum
Ich würde dises Hotel wieder buchen da ich mich gut aufgehoben fühlte und das Personal ist sher kompetent und hilfsbereit. Es hat eine gute anbindung an alle Bus und U-Bahn Linien die sie ins Zentrum und zu allen Sehenswürdigkeiten bingen. Zum Frühstücks Buffet möchte ich sagen es war einfach überwältigend es fehlte an nicht und nichts wurde leer.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gute Lage, gute Anbindung, sehr freundlich
Habe das Hotel 2008 und 2010 aufgrund Teilnahme am Skoda Velothon besucht. Die Lage ist gut , mit dem Fahrrad 7 Minuten zum Brandenburger Tor. Direkte U-Bahn Anbindung. Der Service war immer sehr nett und zuvorkommend. Ich durfte mein Rad immer mit auf das Zimmer nehmen und sogar am Sonntag länger im Zimmer bleiben, um nach dem Rennen noch in Ruhe duschen zu können. Frühstück wirklich gut und reichhaltig. 2011 bereits wieder gebucht.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Rundherum zufrieden
Ein schönes zentral gelegenes Hotel in einem Berliner Altbau mit Flair. Excellenter Service an der Rezeption, die für mich mehrere Verkehrsverbindungen perfekt herausgefunden haben. Tolles Frühstück. Und ruhige Zimmer!
Marc & Alina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel mit guter Anbindung + tollen Zimmern
Das Hotel ist sehr modern. Sowohl außen als auch innen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Standesgemäß verfügt das Novotel über alle EInrichtungen die der Businesskunde wünscht, aber auch privatreisende werden sich sehr wohl fühlen. Die Lage ist prädestiniert für Ausflüge, das ÖPNV Netz ist ja sowieso super in Berlin.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Nur eingeschränkt zu empfehlen!
Auf den ersten Blick (Emfangshalle) wirkt das Hotel ansprechend und gepflegt. Es befindet sich direkt an der Hauptstraße, die meisten Zimmer sind jedoch zum Innenhof ausgerichtet, so dass man den Straßenlärm kaum hört. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Bei genauer Betrachtung fällt jedoch auf, dass die Einrichtung im Zimmer zum Teil recht alt und nicht besonders gepflegt ist. Das Hotel wurde von älteren Ehepaaren und Schulgruppen genutzt. Alterstsruktur sehr gemischt. Wer nicht auf sonderlich viel Wert auf…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sauberes Hotel mit guter Bus/Bahn-Anbindung
Das Hotel wir von einer sehr freundlichen Familie geleitet. Die Zimmer sind mit dem nötigsten Eingerichtet. Jedoch finde ich hat es ein bisschen Jungendherbergen Styl. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Tiergarten, Berlin
Was gefallen hat: Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr kundig, was Berlin betraf. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück, in Buffetform. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es wurde laufend nachgelegt, auch zu späterem Zeitpunkt. Geworben wird im Internet mit gröstmöglichem Komfort in einem Altberliner Bürgerhaus. Das mit dem Bürgerhaus stimmt. Der Komfort hielt sich sehr in Grenzen. Die mit Teppichboden ausgelegten Böden ließen deutliche Rückschlüsse auf die…