Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön bewachsen und gepflegt.Die Poolanlage wurde jeden Morgen gesäubert und ist herrlich angelegt. Erholungssuchende sind hier genau richtig,denn am Pool war es so ruhig,
dass man Angst bekam ( mit Kleinkind ) Gäste zu belästigen. Die Gästestruktur zog sich quer Beet von alt bis jung. Deutsche,Schweizer und Tschechen waren dort vertreten.
Das Hotel hat eine schöne saubere aber nicht zu große Anlage die sehr sauber gehalten wird. Leider ist es nur mit Halbpension zu buchen, was mir persönlich nicht so zugesagt hat.Übernachtung und Frühstück reichen völlig aus bei den Gastronomieangeboten in der Umgebung.
Das Hotel ist mit vier Sternen ausgezeichnet die allerdings bei machen Sachen nicht wirklich zu finden sind!!!!
Die Zimmer waren ausreichend zum Übernachten - mehr machen wir im Hotel meistens auch nicht. Leider war das Bad nicht gerade modern und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Richtige Bewertung für dieses Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut. Ich weiss nicht was die Leute zuhause Frühstücken
aber dieses Frühstück ist sehr gut und aussreichend,nur der Kaffee könte etwas
stärker sein.
Taverne IFESTOS unbedingt besuchen!300 Meter rechts vom Hotel!Familienbetrieb, Mama kocht superlecker! Der Chef Zacharias war schon 2 Jahre in Deutschland und spricht sehr gut deutsch!
Schönes sauberes Hotel in zentraler, und doch ruhiger Lage, ganz in der Nähe vom Strand, vom Zentrum und von der Bushaltestelle nach Kos Stadt (ca. 12 km).
Zum Hotel: Zimmer im Neubau!! sehr schön und sehr sauber,
Bedienung normal freundlich, 2 sehr schöne Pools und eine für
Griechenland ím Sommer sehr grüne Hotelanlage mit schönen Pflanzen und vielen Palmen.
Das Essen war sehr gut, viele Vorspeisen und Salate, etwas weniger
Hauptspeisen, aber größtenteils gut - und einheimisch gewürzt.
Also wer griechisch…
Wir haben schon im letzten Jahr 14 Tage Urlaub im Tigaki Beach gemacht und waren in diesem Jahr sogar für 21 Tage hier. Der Urlaub war wieder sehr schön. Wir haben sehr viele Gäste vom Vorjahr wiedergetroffen.
Die Zimmer haben wir wieder im Neubau gebucht, weil die Altbauzimmer nicht so schön sind.
Im Restaurant wurden wir auch wieder von Christina bedient, die uns auch sofort wieder erkannt hatte. Sie war wie immer, super nett, freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
Das Essen war auch ok. Manchmal nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nur die Zimmer im Neubau sind ok
Bitte achten Sie bei der Buchung unbedingt darauf, dass Sie Zimmer im Neubau bekommen! Zimmer und Bäder im Altbau sind alles andere als schön: alt, dunkel, abgewohnt; auch die dunklen Etagenflure sind ausladend hässlich. Die sogenannten "Zimmer mit Meerblick", sonst eigentlich ein Zeichen für Qualität und daher auch von mir ausgewählt, sind im Altbau!! Also bitte bei der Buchung genau nachfassen! Ansonsten war ich, nach Zimmerwechsel in den Neubau gegen Aufpreis, mit dem Hotel zufrieden. Der Außenbereich ist sehr…
Uns hat es sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist der gute Service und die wirklich netten Leute im Hotel sowie auch im ganzen Ort bzw. der ganzen Insel. Mit den Zimmern im Neubau waren wir zufrieden, zum Altbau können wir nichts sagen. Auch das Essen ist okay, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Klar, man darf kein 5-Sterne-Niveau erwarten, aber es war durchaus okay. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Trotz aller Unkenrufe - voll und ganz zufrieden
Nach den gelesenen negativen Bewertungen war ich eher skeptisch. Nun kann ich nur sagen: wir waren sehr zufrieden. Selbst die "niedergemachten" Zimmer im Altbau waren (trotz der etwas veralteten Einrichtung) voll und ganz in Ordnung, ebenso das Bad (Zimmer 271+273). Es wurde ordentlich saubergemacht, Handtücher täglich, Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt.
Frühstück und Abendessen waren in unseren Augen in Ordnung (man mag ja n icht alles, aber es war für jeden etwas dabei), allerdings bei den Säften kann ich mich…
Vorsicht vor dem Altbau! Muffig stinkendes Zimmer ohne funktionierende Klimaanlage, Balkon mit Blick vor die Hauswand, abgenutzte Fliesen im Bad mit dreckigem abgenutzten Toilettendeckel. Auf eigene Kosten sind wir in den Neubau gewechselt (15 € pro Tag). Zimmer im Neubau waren in Ordnung und man kann von 4 Sterne-Austattung sprechen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist eine der Größeren Anlagen in Tigaki, allerdings ist das Hotel sehr weitläufig und man findet immer ein ruhiges Plätzchen.
Das Hotel ist in einem sauberem Zustand! Frühstück ist in Ordnung! Halbpension rate ich aber aber, essen nicht so toll immer das selbe, in 5-10 minuten seit ihr bei tollen Restaurants die tolles und gutes Essen für wenig Geld anbieten. 5-6 Euros für ein Menü!!!
Die Nationalitäten sind Österreicher, Schweizer und Deutsche!
Handy ist auf der ganzen Insel verfügbar, also sehr…