Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles top ich komme gerne wieder
Die sehr große Anlage ist schön Pool ohne Ende und läd ein zum gemütlichen Verweilen Personal sehr freundlich preisleistungsverhältniss top
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel müßte verboten werden
Leider muss ich eine Sonne geben. Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe für deutsche Urlauber es sei denn sie wollen einen Ballermannurlaub in Ägypten verbringen. Es waren nur Polen und Russen vor Ort. Wenn es schon großzügig gezählt wurde waren wir 15 deutsche. Im ganzen Hotel war es mega laut durch die Musikanlagen. Von morgens bis Nachts nur Lärm. Das Essen war unterirdisch. 4 Hauptrestaurants und in allen 4 gab es zum Mittag und Abendbrot genau das gleiche. In dem einen hat es nach Kotze gerochen das es…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub, mit kleinen Abzügen
Außenanlagen, Eingangsbereich, Lobby, alles Prunkvoll und Edel. Waren schwer beeindruckt. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir hatten einen Bungalow gebucht. Diese sind leider veraltet und daher gibt es den Abzug der zu vergebenen Sterne.
Imad Ghazzaoui(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Befriedigend
Renovierungs bedürftig. Bäder Türen Möbeln sehr alt und zum Teil kaputt . Zu viel Leute von ander Länder das macht keine spaß jeder will was sehr viele Einheimische
Dana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes level
Hotel auf gutem Niveau, verglichen mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich empfehlen kann. Persönlich sehr freundlich, Zimmer sauber, täglich gereinigt und mit Getränken ergänzt. Reptil sauber, auch mit Service. Sparsamer mit der Möglichkeit zu schnarchen. Jeden Tag Animationsprogramme zur Auswahl verschiedener Fakultätsfahrten. Diät reichhaltig und lecker. Ich empfehle.
Andy K.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung gutes Hotel
Habe nix zu meckern wir kommen mit Sicherheit wieder Essen Getränke und das hilfsbereite Personal hat uns gut gefallen.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und R
Sehr schöne, gepflete Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl bein essen an den verschiedenen Bars ist gut
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat gefallen und wir werden wieder kommen
Sehr schöne Anlage,für jede gibts was.Sehr gute Servies,Zimmer groß und Badezimmer auch in ordnung.Im Restaurant genug platz,Essen auch große außwahl, nur zuwenig Obst.Wenn du hilfe benötigst ,wird geholfen.Eine nur das ist sehr lange weg zur Korallenriefen.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bei Schnäppchen unter 500€/2wochen ist es OK!!
Sehr große Anlage, zum größten Teil freundliches personal, Zimmer zum größten Teil bewohnbar, Essen ist OK. Strand ist auch gut nutzbar.
MarcVaeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unter Preis/Leistungsaspekten in Ordnung!
Ein Hotel, welches sicherlich schon bessere Tage gesehen hat... Es wirkte schon etwas sehr "abgerockt". Allerdings sehe ich das unter dem Aspekt Preis/Leistung als annehmbar. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer gebucht. Dies wurde uns vor der Reise auch auf telefonische Nachfrage bestätigt. Bei der Anreise waren keine Zimmer für uns verfügbar. Wir wurden in einem Family-Zimmer untergebracht und mussten unterschreiben, dass wir damit einverstanden sind und keine weiteren Ansprüche gegen den…