Michael & Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotelanlage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Es hat eine interessante Architektur im Innenbereich. unser Zimmer 5324 war sehr schön auch die Aussicht und wurde von unserem Zimmerboy bestens versorgt. W-Lan gibt es nur täglich nicht wöchentlich wie in der Lobby für 5,-- € pro Tag.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Negativ Bewertungen nicht nachvollziehbar.
Top Hotel! Negative Bewertung nicht nachvollziehbar. Sind zum 8.in Ägypten und können uns über nichts beschweren. Wir würden wieder kommen.
Schilling(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weihnacht
Hotelanlage im ganzen sauber freundliches Personal die einzige Kritik ware das Abendesen teilweise kalt.Pool anlage super besonders für Kinder.Wetter im Dezember nicht ganz so gut.Die nicht beheizten Pools sind zu der zeit nicht grade angenehm.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Fam.hotel
Sauber,Personal sehr freundlich.ich würde jederzeit wieder dort hinfahren.auch der rest der Fam.sieht das auch so.gruss
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum ein sehr schöner Urlaub
Zuerst muss ich sagen dass wir aufgrund der verschiedenen Bewertungen sehr skeptisch waren. Aber.... Wir wurden Gott sei dank eines Besseren belehrt. Das Hotel ist sehr schön. Man darf eben nicht einen westlichen Standard erwarten. Alles war sauber. Klar waren Hier und da ein paar Macken aber wir sind nicht im Urlaub um nach Gründen zum Mäckern zu suchen. Wir wussten vorher dass dort Ebbe herrscht. Dies war aber kein Problem. Man hat auf dem Spaziergang bis zur Riffkante im knöcheltiefen Wasser schon genug…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Stark verbesserungswürdiger Service
Preis/Leistung ok, Service sehr verbesserungswürdig wie auch die Vielfalt des Essens. Anlage generell sehr sauber und großzügig angelegt. Reisegrund war einfach in die Sonne zu kommen, was volle erfüllt wurde.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme wieder
Wenn wir hier zum zweiten Mal sind. Wir mögen Animation Team. Das Wetter ist erstaunlich. Das Sparen Center ist groß und bietet guten Service. Wir hatten sehr schöne Massage. Die Swim Bar ist fantastisch. Das Zimmer war immer sauber. Der Pool ist ein bisschen kalt.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Titanic Palace: Help yourself!
Das Hotel ist sehr groß und man kann das Titanic Beach mitbenutzen. Leider war das Personal schon bei der Ankunft an der Rezeption sehr unfreundlich und das blieb leider durchgehend so. Ein Kellner war super! Danke Adel! Woher die 5 Sterne kommen, kann ich mir nicht erklären. Das Essen ist sehr schlecht und das Geschirr schmutzig. Leider ist der Pool auch sehr schmutzig uns sehr kalt. Wasser in Flaschen nur im Zimmer verfügbar. WLAN kostet extra und das nicht wenig. A la carte war am Tag der Ankunft schon die…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Kiteurlaub mit Familie
Alles bestens. Super Kitestation direkt im Hotel, Stehlagune vor dem Hotel zum Üben, Genug Platz zum Aufbauen. Super Aquapark und Wasserrustchen. Wer mit Kinder reist und Kiten möchte, hat hier die perfekte Kombination.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Service ist gıt, zimmer sind immer sauber. Mitarbeiter immer freundlisch und hilfsbereit. Mit dem esse könte es besser werden zuwenig auswahl und zuwenig abweschslung İn algemeinen denke ich ist es in ordnung