Laura(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Warm
Wir sind die erste Zeit in Ägypten. Das Hotel ist sehr schön, die Terrythory ist sehr groß. Es ist ein sehr schöner Ort, der Service ist perfekt, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Wetter ist wunderbar, das Meer
Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel das man immer wieder besuchen kann
Es ist ein sehr schönes hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit es gibt immer tolle Animation der strand ist sehr schön und es gibt ein wunderschönes haus Riff in dem man super schnorcheln kann
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Platz.
Es war sehr schön entspannend die 10 Tage Zimmer war super am Essen könnte man noch etwas arbeiten aber sonst Top Hotel liebes Personal und immer zur Stelle klasse auch um meine Verletzung am Zeh wurde sich super gekümmert
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mina ist der Mann für alles
Vielen Dank an Mina von der Rezeption! Wenn ihr Fragen oder Probleme habt könnt ihr euch jederzeit an ihn wenden - er hat uns den Aufenthalt im Hotel erleichtert und sehr angenehm gemacht. Mina 10/10 Punkten. Das Hotel an sich sieht auch edel aus und ist sehr angenehm. Am Strand ist leider zu wenig Wasser und man muss wirklich weit reinlaufen um etwas ans Wasser zu kommen. Die Restaurants im Hotel waren ganz gut und die Zimmer auch. Vielen Dank!
Veronika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Service,kinderfreundlich, Essen gut und vielfältig. Zimmer sauber und wunderschön. Upgrade an der Rezeption möglich. Nur schade, dass das Meer so flach ist. 😎 LG Veronika
Vika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Strandurlaub
Wir sind das erste Mal hier, es gefällt uns nicht besonders gut Die Hotel Anlage ist gut aber wenn jemand den Urlaub am Meer verbringen möchteist das die falsche Wahl Die Animation ist gut Das Essen ist in Ordnung Man kann super schnorcheln am Steg
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Service
Guter Service. Abendgestaltung ist etwas wenig. Gute Pools. Essen etwas einseitig. Zimmer ist ok ist halt kein deutscher Standard. Weiter weg zum Meer. Muss man gefühlte 200 Meter vom Strand aus gehen um zu schwimmen
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
War OK, aber kein Wiederkommen
Wird es keine Wiederholung geben, nur optische Sauberkeit ist zu geben, viel zu hoher Russenanteil sowie ewig besoffene Deutsche aus den neuen BL zBsp. Berlin und Umgebung
Sandrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Echt mies!
Ich würde am liebsten noch weniger geben! Jeden Tag das gleiche essen! Schmeckt alles gleich in der Woche 5 mal Hähnchen mit Senf soße jeden Tag nen anderen nahmen aber immer das gleiche! Fisch vom vortag wurde irgendwan einfach paniert! Mittag gab es ebenfalls immer das selbe! Man könnte beim Buffet abends raten was es gibt reis Nudeln sautiettrs Gemüse und Kartoffeln waren sicher dabei! Am strand waren Pommes und pizza nicht durch und es gab abwechselnd Leber oder Cevapcici von Grill! Chlor in den Getränken…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen auf jeden fall wieder!
Meine Eltern waren vom letzten Urlaub so begeistert und haben uns angeworben. Nun sind wir auch hier mit meinen Eltern und wir sind genauso begeistert wie sie. Die Woche ist viel zu kurz um alles tolle im Hotel auszukundschaften. Wir kommen auf jeden Fall wieder und nehmen wieder jemanden mit. Freuen uns schon auf den näheren Urlaub.