Lucia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, genauso wie der Poolbereich. Das Personal hat sich perfekt um alle gekümmert. Ein defekte Glühbirne in unserem Zimmer wurde sofort ausgetauscht.
Regina & Kur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Titanic Palace
Poolanlage ganz super.Aniamation gut.Alles andere gerade so... ok.Der oder besser gesagt die Pools sind viel zu kalt.
Marxt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Werdet nicht enttäuscht sein
Bin jetzt das 2 mal von 15 in diesem Hotel und werde sicherlich wieder kommen. Das nächste mal VIP . Tolle Anlage, tolle Animation, rießen Pools über die ganze Anlage verteilt. Essen absolut geil . Jedenfalls wieder ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Nur zu empfehlen
Avto(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Titanic Palace
Wir kamen mit Freunden aus Deutschland an, das Zimmer war schnell, sauber und groß! Das Meer ist warm, sauberer Sand. Das Wetter ist ausgezeichnet. Das Essen ist köstlich. Hotel für einen erholsamen Urlaub, wir hatten nicht genug Disco im Hotel.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer etwas außerhalb von Hurghada. Es ist sehr groß, aber trotzdem sehr schön angelegt. Optimal, um entspannt Urlaub zu machen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Hotelanlage mit Aqua Park
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage. Dieses Hotel hat einen privaten Sandstrand mit verschiedensten Wasserrutschen und anderen Freizeitmöglichkeiten, wie zum Beispiel Minigolfanlage, Volleyballplatz usw.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Essen hat uns den Urlaub versaut !
Tolle Hotelanlage, sehr sehr nette Angestellte im Hotel, das Essen widerrum kann man absolut vergessen. Trotz mehrerer Resaurants, die das Hotel zur Verfüngung stellt, schmeckt alles gleich. Magenprobleme ab dem 3.Tag haben mich den ganzen Urlaub bis noch eine Woche Drauf begleitet. Fazit: Das Essen im Hotel, hat meinem Lebensgefährten und mir den Urlaub versaut!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Naja..
Es ist sehr groß, man kann sich verlaufen!!! Sieht schön aus, nur an der Sauberkeit mangelt es etwas. Im ersten Zimmer, das wir bekommen haben, war es so staubig überall, dass man nichts abstellen konnte, also war erstmal putzen angesagt. Das Zimmer war irgendwo in der Ecke, wo keine Sonne schien (wäre mit dem Trocknen der Badesachen ein riesen Problem). Auch nach 2 Tagen waren irgendwelche Pflaster und Dreck in der Dusche. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen. War auf jeden Fall besser, trotzdem nehmen sie…
Martijn(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Titanic Palace 2018
Die Erholung war gut. Das Hotel ist gut, das Territorium ist groß, sauber und wunderschön. Die Pools sind warm, es gibt einen Wasserpark ist nicht schlimm genug. Personal arbeitet gut, immer respektvoll. Animation ist gut.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für einen tollen Urlaub. Alles ist sehr schön, das Essen ist köstlich, die Animation macht Spaß, nicht langweilig. Sie war sehr zufrieden mit dem Animator der Kinder, sehr positives Mädchen Maria. Nochmals vielen Dank.