Lhome(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Personal sehr freundlich.
Es ist teilweise abgewöhnt. Personal ist sehr freundlich bis auf wenige. Essen ist nicht gerade abwechslungsreich. Hygiene wird nicht sehr groß geschrieben.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
War schon oft in Ägypten aber dieses Hotel ist eines der Top Adressen. Wir haten dort ein Bungalow Gutes Essen...sehr nett Zu empfehlen der Mongole Top
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht für Strandurlaub geeignet
Große Hotelanlage, tolle Poolanlage, Strand nicht zum Spielen und Baden für Kinder geeignet, dreckig voller Müll und Zigarettenkippen, Buddeln nicht erwünscht - wir wurden mehrfach angemotzt Essen mittags nicht besonders, Themenrestaurants sehr gut, alkoholische Getränke ungenießbar, Rutschenpark erst ab 120 cm und teilweise nur für 20 Minuten geöffnet Für Poolurlaub zu empfehlen, für Strandurlaub auf keinen Fall!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit leider zu vielen kleinen Mängeln
Nach nunmehr 15 Ägyptenbesuchen zählt das Hotel baulich zu unseren Top 5. Poolanlage, Rutschenpark, Garten und die unzähligen Säulen und Figuren waren wunderschön. Auch die Zimmer waren groß und sauber. Wer hier Silikonfugen, irgendwelche Abflüsse/Rohre, Farbverschmierte Steckdosen etc. Fotografiert und bemängelt sollte nicht in Afrika Urlaub machen sondern in Deutschland bleiben. Das ist eben so in Ägypten !!! Egal ob 3,4 oder 5 Sterne.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Leuten
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Die ZImmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch manchmal zu aufdringlich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Bis zur letzten Minute waren alle sehr nett und höflich. Gern fahren wir wieder in dieses Hotel. Die Anlage ist einzigartig.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel jedoch schmutziger Aquapark!
Das Hotel ist sehr schön. Die Poollandschaft gefällt uns auch sehr gut. Mit den verschiedenen Spezialitäten Restaurants ist immer für jeden etwas dabei, ohne langweilig zu werden. Das einzige das nicht passt ist der Aqua Park. Das Wasser ist sehr schmutzig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist groß und geräumig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal ist sehr aufmerksam. Beim Essen könnte es mehr Auswahl geben, aber für einpaar Tage reicht es.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage liegt unmittelbar am Strand, welcher hauptsächlich aus feinem Sand und klären Wasser besteht. Es wird jeden Mittag und Abend frisches Essen auf einem holzkohlegrill zubereitet. Die Auswahl in den Restaurants ist etwas klein und eintönig, dennoch lecker. Die Zimmer sind immer sauber und die Minibar gut gefüllt.
michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
ich komme wieder
bin grad gestern na 12 tagen wieder zurück.....hat mir sehr gut....bis auf ein zwei missverständnisse....gefallen.........strand najaaa...essen war ok auch wenn es immer wieder welche gab die meckerten...wer aber nichts gefunden hat war selber schuld.....besonders zu erwähnen sind die jungs von der cäsars bar....ein blick genügte und sie wussten was man will....super service macht weiter so....alles in allem....einfach toll....sehe euch im november wieder das steht für mich fest