Arthur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel, Sauberkeit, Zimmerservice, Preisleist. Top
Top Lage direkt am Strand, Sauber und mega Preisleistung. Super Heiligabend Viele Russen, teilweise ohne manieren.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht meine erste Empfehlung
...das Hotel an sich war es schön , Zimmer war in nur das wir für fünf Personen gebucht hatten und nur vier Betten . Es wurde nach dem dritten Mal fragen dann ein Bett zugestellt . Es wurde jeden Tag gereinigt mit so Kleinigkeiten wie fehlende Handtücher .... Poolanlage sehr schön rutschen Park war auch ok für die Kids aber ein Kampf um Liegen . Rundum war es schön aber das Essen war miserabel!!!!!
Katrin & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katrin und Tobias in Ägypten
Die Poollandschaft ist sehr schön und groß. Genug Platz um auch frei zu schwimmen. Die Zimmer sind sauber und sehr groß.
Ewelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Titanic Palace 2017
Das Hotel hat mir von Anfang an sehr gefallen, sieht schön aus, ist echt groß finde ich und sauber. Ich empfehle im bestimmt weiter. Besondere grüße für JAMAIKA den Animator der richtig gute Laune hat.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Die Unterhaltung ist sehr amüsant
Die Unterhaltung ist sehr amüsant Die Strand Anlage ist schön Der wasserpark ist gut nur das Wasser ist ein wenig zu kalt Die animations Leute sind sehr nett Nur das WLAN ist schlecht
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes 4 Sterne Hotel
Im Großen und Ganzen war das Hotelzimmer ok. Man darf natürlich keinen Luxus erwarten und sich immer das Preis-leistungs Verhältnis vor Augen halten
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiterempfehlen
War sehr schön. Die Bedingung sehr fleißig. Nett Freund lich. Ab.Manche Urlauber weiß nicht wo die her kam.hab sich unmöglich benommen..brot auf dem Boden fallen lassen. Geht nicht. Wen man was vergessen hatte. Da worden der Mit Arbeiter jemanden vor den Urlaub Ange mäkert ab laut. Das mach man nicht. Die geben sich richtig müche..sons war das Ein schönes Hotel. Die Zimmer waren schön.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Erlebnis für jedermann im Land der Pharaonen
In diesen 12 Tagen unseres Urlaubs durften wir ein sehr großes und sehr gut organisiertes Hotel erleben. Gute zahlreiche abwechslungsreiche Sport Programme wurden uns geboten die von dem Animationsteam mit großem Engagement angeboten und durchgeführt wurden. Die verschiedenen a la carte Restaurants gefielen uns sehr gut. Die tägliche Abend Show hätten wir gern öfter besucht doch in der Disco herrscht akuter platzmangel für diese anzahl an gästen
Jürg und Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine Empfehlung
Das Hotel und die Anlage sind gut. Leider trübt die eher kantinenmäßig anmutende Qualität und die heruntergekommene Einrichtung der Restaurants den Gesamteindruck. Benutzte Gläser werden durch Gäste und teilweise sogar das Personal an der Saftbar wieder aufgefüllt. Das haben wir nicht mal in 3 Sterne Hotels erlebt. Abwechslung gibt es bei dem Speisenangebot keine. Frisches Obst, wenn überhaupt vorhanden, nach kurzer Zeit alle. Das angebotene Rindfleisch war immer zäh. 3 Sterne fü die Restaurants wären gerade noch…
Familie C(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder Titanic Palace!!!
Wir waren sehr oft in Ägypten aber diesesmal war es eine Katastrophe. Erstmal zum Essen: Es gab jeden Tag das gleiche. Es gab täglich zwei Sorten Fleisch. Mal Huhn, mal Rind. In einer Woche hatten wir zweimal Fisch. Im Grill Restaurant wo man reservieren muss haben wir zum grillen zwei kleine Stücke Calamari gehabt und drei kleine Stücke Rind. Dazu zwei ganze Karotten und zwei kleine Stück Zucchini. Davon wird nichtmal ein kleinkind satt. Am fünften Tag ging ab 7 Uht morgens das Wasser nicht. Wir haben uns über…