Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonniger Urlaub
Die Anlage ist groß, sauber und sie sind stetig bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Das Freizeitangebot ist vielfältig.
Imke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Titanic Palace 2017
Wir hatten einen schönen, gepflegten Urlaub. nett entspannt nett und freundliches Personal, die Ihnen gerne helfen möchten.
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Titanic Palace Erfahrung
Ich und einen Freund sind wir in Titanic Hotel für ein Besuch ! Es ist wunderbar und ein schönes Hotel. Die Leute sind sehr nett und freundlich und immer machen ein interessantes Program ! Ich habe meine Zeit genießt und war eine nette Erfahrung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel...
Tolles hotel. Bereits zum zweiten Mal dort. Sauberkeit und Freundlichkeit werden dort groß geschrieben. Das Essen ist ist sehr abwechlungsreich. Die Zimmer sind gut eingerichtet.
Yvonne Christa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Völlig in Ordnung für einen günstigen Urlaub
Nettes Hotel das man grade in der NebenSaison empfehlen kann. Keine 5 Sterne wert aber alles in allem Sauber und die Mitarbeiter sind Freundlich. Gerade unserer Tochter wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen - die Kinderanimation / Betreuung war leider nur in russisch bzw englisch deswegen hatten wir diese nicht genutzt. Großer Minuspunkt ist wie unten schon mehrfach aufgeführt das essen. Es ist eine überschaubare Auswahl die leider nicht oft gewechselt wird :( von einem 5 Sterne Hotel haben wir anderes…
Alla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut, mit kleinen Kindern sehr gut. Reception gut.
weiter zu empfehlen, sehr gut fur Kindern. Wetter super. Lage sehr gut.Reception gut ( Mohamed samra ). Service sehr gut, wird standig sauber gemacht. Sicherheit ist sehr gut.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
NIE WIEDER
Anlage selber sehr schön..man könnte sehr viel daraus machen. Leider sehr viel kaputt und sehr schmutzig..Leider wird auch überall geraucht.. Lobby Speisesaal Pool einfach überall
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage, tolles Personal, Entspannung garant
Sehr sauber, sehr groß! Es sind zwei Hotels die zusammengehören, deswegen ist die Anlage sehr weitläufig und es gibt viele Möglichkeiten des Zeitvertreibs ;)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gute Erholung mit einigen Schwächen
Das absolut Positive an diesem Hotel ist die riesige Poolanlage, welche sich über die gesamte Anlage erstreckt und von jedem Zimmer aus schnell erreichbar ist. Enttäuschend ist der Strand, da selbst bei Flut die Wassertiefe bis ca. 300 m in das Meer hinein nicht mehr als 20-25 cm beträgt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit viel Prunk.
Hotelanlage sehr schön (Mit kleinen Einschränkungen, siehe unten) Poollandschaft schön. Bungalows in Poollandschaft schön. Wir waren in einem solchen Bungalow. Rurtschenpark für Kinder hervorragend. Restaurants sehr gut. Essen gut. Restaurant am Strand nicht besonders. Personal teilweise unfreundlich, Essen mittags kalt und nicht besonders schmackhaft. Strand und Meer lässt zu wünschen übrig (Ebbe-Flut). Meist nur warme Pfützen und zum schwimmen nicht geeignet. Riff in Ordnung. Fischbesatz gut. Bungalows geräumig.…