Ludger Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einzelzimmer Standard
Einladendes und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Komplett renoviertes Hotel mit schönen Zimmern und schönem Speisesaal. Alles sehr sauber und vor allem mit superfreundlichem Personal in allen Bereichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service und gute Lage mit kleinen Lärmmängeln
Alles perfekt! Nettes Personal! Auswahl am Büffet ist sehr gut, Nähe zum Strand, gute Busverbindung. Einziges Manko: Das Hotel ist hellhörig.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einzelzimmer STANDARDZIMMER
Kleines sauberes Hotel
Sauber freundliches Personal und sehr hilfsbereit alles wurde zu meiner vollkommenden Zufriedenheit erledigt....
06.07. - 03.09.262 ERW
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und schmackhafte Verpflegung im Hotel Thora.
Das Hotel Thora ist ein sehr gepflegtes Haus, die Zimmer sind gut ausgestattet und geschmackvoll gestaltet. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Die Verpflegung ist hochwertig und schmackhaft kurzen gut. Wir waren mit vier Personen dort und es gab wirklich nichts auszusetzen. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Danke an das gesamte Team.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal in ruhiger, aber zentraler Umgebung. Jederzeit gerne wieder.
Ruhige aber sehr zentrale Lage in Paguera, nur ca 200 Meter zur Bushaltestelle und Strand. Der Transferbus kann das Hotel nicht direkt anfahren. Die letzten 200 Meter sind zu laufen. Im Hotel erwartet einen ein überragend freundliches Personal und saubere moderne Zimmer.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit leckerem Frühstück und schöner Lage
Sauber und freundlich eingerichtet, perfekte Lage, grandioses Frühstück und dank des netten Personals eine echte Wohlfühlathmosphäre
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr schmackhaft. Waren mit allem sehr zufrieden.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ideal gelegenes Hotel mit komfortablen Zimmern
Wir haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und mega freundlich. Das Ambiente des gesamten Hotels, die Zimmer und die Lage sind perfekt. Spontan ein Auto mieten, inkl. aller Abwicklungen, easy peasy! Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen beim nächsten Urlaub nach Mallorca 😊
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strandurlaub in wunderschönem Hotel
Das Hotel war einfach nur toll! Wir haben uns total wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel hatte eine angenehme Größe und man war in 2 Minuten beim Strand bzw. beim Boulevard. Wenn man keine Lust auf den Strand (und die vielen Leute) hatte konnte man ganz entspannt am Pool liegen, der quasi im Innenhof ist und somit sehr ruhig gelegen ist. Sauberkeit war top, das Personal freundlich und das Essen war auch gut.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Ein gepflegtes, sauberes Hotel in zentraler, ruhiger Lage. Ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge im Südwesten Mallorcas.