Enrique (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel in Peguera
Super Service an der Rezeption und im Restaurant. Alles sauber und viel renoviert. Sehr gutes Essen. Etwas mehr Auswahl beim Essen, einfacher Reis fehlte oftmals. Mehr gedünstetes Gemüse wäre wünschenswert. Gute Bedienung im Restaurant. Musik im Restaurant zu laut um sich zu unterhalten. Betten wurden vergessen nach 3 Tagen frisch zu beziehen, wurden nach Beanstandung tadellos gewechselt. Kaffee war gut.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ideale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis und hilfsbereites Personal
Gute Lage, kurze Entfernung zum Strand, zu Bushaltestellen und Boulevard. Sehr nettes und hilfsbereites Personal , sehr sauber, gutes Essen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Kleines gemütliches Hotel Sehr freundliches Personal Sehr gutes frisches Essen Gutes Frühstück Saubere schöne Zimmer
06.07. - 03.09.262 ERW
André (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Lage. Kann man weiter empfehlen, Preis und Leistung passt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in dem Sauberkeit grossgeschrieben wird. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt wäre, dass größere Busse den Hoteleingang nicht direkt anfahren können. Man musst dann mit dem Gepäck noch etwas den Berg hochlaufen. Für ältere oder gehbehinderte Personen nicht ganz so ideal.
Sarolta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Urlaub
Sehr sauber und heimelig, zum teli sehr freundliche Personal und die lage ist top. Das Essen ist ausreichend, man Findet immer etwas feines.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit stimmigem Ambiente und nettem Service
Ein sehr schönes gemütliches freundliches Hotel, stilvoll eingerichtet, tolles Ambiente, ausgezeichnetes Frühstück wie auch Abendessen, zentral gelegen-nicht weit entfernt vom Strand, fußläufig erreichbar.
Georg-Friedrich Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einzelzimmer Standard
Die Küche im Hotel ist wirklich beeindruckend und vielfältig.
Hervorragend war das Restaurant, aber auch die anderen Leistungen waren durchweg mehr als zufriedenstellend! 3 Sterne, die es tatsächlich sind!
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sauberes und einladendes Hotel mit freundlichem Personal.
Es ist ein wunderschönes nicht zu großes hotel, sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Talina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumurlaub im Frühjahr
Wir waren zu viert in 4 Einzelzimmern. 3 waren modernisiert, eins war noch älteres Model mit Dusche im Zimmer. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, vielfältig und dekorativ angerichtet. Personal durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer waren gut ausgestattet mit Balkon, TV, Kleiderschrank. Betten bequem. Kissen waren uns zu hart. Reinigung Tip top. Wir kommen wieder