Schönes nettes Hotel, freundliches Personal, alles sauber und ordentlich! Frühstück war sehr gut, viel Auswahl und man kann im Garten auf der Terasse Frühstücken!
Nicht direkt an der Promenade, 2 Querstraßen dahinter, dadurch eher ruhig gelegen, ca. 150 m zum Strand, problemlos machbar!
Tolle Lage, ausgezeichnetes Frühstück, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich komme wieder. Super Zimmer mit allem was man braucht, super Pool mit einer netten Bar. DANKE
Es war wie immer ( fahren dort seit 5 Jahren 2 x im Jahr hin ) sehr schön. Es ist ein kleines privates Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Vor allen Dingen an der Reception,
Immer wieder gern.
Das Tora Hotel ist sehr modern eingerichtet. Kleines feines ruhiges Hotel. Personal freundlich. Gut finde ich das die Betten in der Höhe verstellbar sind, somit leichtes arbeiten für das Personal . Die Duschen wären sogar behinderten gerecht, da relativ groß mit Regendusche. Das Frühstücksbuffet ist super, abends hätte Ich gerne zum nur gedünsteten Gemüse eine passende Soße gehabt als evtl die Ölsossen die dort standen. Sehr nach zum Boulevard mit vielen Möglichkeiten shoppen und Essen zu gehen. Man kann auch in…