Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage , gutem Service und sehr gutem Frühstück ...., wir waren sehr zufrieden
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Kleines, sehr gepflegtes Hotel mit supernettem Personal. Komplett renoviert. Kurze Wege zum Strand und zum Boulevard.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen.
Das Hotel war super. Sauber,toller Service und leckeres Essen. Es gibt nichts zu bemängeln. Kommen gerne nochmal wieder.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Bei nächtlicher Anreise wurden wir leider einfach an irgendeiner Straße abgeladen und mussten den Weg bergauf zum Tora Hotel, mit unseren Koffern alleine finden. Der Nachtportier war sehr freundlich, konnte etwas deutsch, so konnten wir uns verständigen während des eincheckens. Wir bekamen auch nachts noch eine Kleinigkeit zu essen und trinken und wurden zu den Zimmern begleitet. Die Zimmer waren sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, sauber und mit kleinem Balkon. Für die Nutzung eines kleinen Kühlschranks musste…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Topp Urlaub in Peguera!
Sehr schönes sauberes Hotel zentral gelegen und strandnah! Das Restaurant ist sehr abwechslungsreich und leckere Getränke werden angeboten. Am Abreisetag stehen Duschen zur Verfügung. Von unserer Seite aus kommen wir sehr gerne wieder in das Hotel Tora.
Ludger Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einladendes und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Komplett renoviertes Hotel mit schönen Zimmern und schönem Speisesaal. Alles sehr sauber und vor allem mit superfreundlichem Personal in allen Bereichen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kleines sauberes Hotel
Sauber freundliches Personal und sehr hilfsbereit alles wurde zu meiner vollkommenden Zufriedenheit erledigt....
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel Tora..immer wieder gerne 🩵
Tolles Innendesign, sauber, wunderschöne Zimmer, sehr nettes Personal, tolle Vielfalt des Essens, klasse Lage , 250 m vom Strand entfernt, Paguera hat einen tollen langen Boulevard zum Shopping, gute Busverbindung nach Palma oder zu anderen Städten, freies WLAN,
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strandurlaub in wunderschönem Hotel
Das Hotel war einfach nur toll! Wir haben uns total wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel hatte eine angenehme Größe und man war in 2 Minuten beim Strand bzw. beim Boulevard. Wenn man keine Lust auf den Strand (und die vielen Leute) hatte konnte man ganz entspannt am Pool liegen, der quasi im Innenhof ist und somit sehr ruhig gelegen ist. Sauberkeit war top, das Personal freundlich und das Essen war auch gut.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Ein gepflegtes, sauberes Hotel in zentraler, ruhiger Lage. Ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge im Südwesten Mallorcas.