Nähe zum Messegelände und Blick in die Arena ist das größte Plus. Ansonsten ein recht langweiliges Businesshotel mit Standardausstattung.
Personal ist sehr nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes, angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel außerhalb der Stadt, aber dennoch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Jedoch nicht für Nachtschwärmer, da dann nur noch ein Taxi hilft. Nettes Personal, viel Auswahl beim Frühstücksbüfett. Abendessen war auch sehr gut, Umfang der Speisekarte war durchaus in Ordnung. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Soweit alle gut. Zimmergröße ok, Bad eher klein. Zimmer klimatisiert. Direkt Nähe zur Messe, Arena und Flughafen. Betten sind bequem, Fenster gut schalisoliert. Duschkabine bisse undicht dadurch viel Wasser auf dem Boden im Badezimmer. Sauberkeit im Restaurant / Frühstücksbereich wird eher locker gesehen. Alles voller Krümmel und Essensreste auf den Bänken / unter dem Tisch. "Raucherbalkon" zur Esprit Arena raus, häufig sehr verschmutzt (alte Gläser, Geschirr usw teils vom Vorabend noch)
Ich habe den Cocktaiklkurs Shake it,Baby mitgemacht und es war ganz hervorragend und ich kann es nur weiterempfehlen. Ferner möchte ich noch sagen, das ich so eine herzliche Freundlichkeit bisher in noch keinem Hotel empfunden habe. Ich werde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Garatiert werde ich noch einmal wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, wenn man die Esprit Arena besucht
Wir waren zu dem Länderspiel Deutschland-Argentinien in Düsseldorf. Für das Event hatte das Hotel die ideale Lage. In das Stadion integriert. Trotz großem Andrang eine sehr nette Begrüßung. Das Hotel ist ein 3*** Sterne Hotel. Das ist angemessen. Für unseren Zweck ideal.
Sehr gutes und modernes Business Hotel. Ideal für Messe und Stadion Besucher. Alle Erwartungen an ein Haus dieser Kategorie erfüllt! Viele ausländische Gäste - gute Stimmung an der Bar
Gutes Haus - toller Blick ins Stadion nette Bar und gute Tiefgarage. Preis Obergrenze
Wir haben anlässlich eines Fußballspieles der Fortuna im Hotel übernachtet. Begeistert hat uns, wie grandios das Hotel in die Arena integriert ist. Wahnsinn!!! Organisation, Zimmer usw. alles prima. Gestört hat uns, das satte 16,90 Parkgebühr/Nacht berechnet werden. Das ist unverschämt. Das Frühstück für 15 EUR/Person ist auch heftig. Wen diese 2 Aspekte nicht stören, der ist dort super aufgehoben.
Katastrophal
Ich habe mit meiner Tochter eine Nacht, es war Ihr Geburtstagsgeschenk, inkl Tickets für das "One Direction" Konzert, im Tulip Inn verbracht. Ein Haus direkt gebaut an das Veranstaltungsstadions des Konzertes. Anreise sowie Check in war ok. Negativ: bei einem Zimmerpreis von EUR 180.00 für 2 Personen, kein Früstück inkl. zusätzliche EUR 16.00 pro Person ! , im Restaurant die Speisen eher einseitig, Burger (aus der Plastiktüte weiche labbrige Brötchen) um schlappe EUR 14.00, Preise im Restaurant…
Das Tulip Inn liegt eingebettet in das moderne Fußballstadion Düsseldorf`s, direkt neben den Messehallen. Der etwas nüchterne Eindruck den man von der Fassade des Stadions mit in das Innere nimmt, weicht einer angenehmen und wohnlichen Atmosphäre sobald man die Rezeption und angrenzenden Bereiche betritt. Holz und warme Töne dominieren, die Zimmer entsprechen den Erwartungen an ein 4 Stern Haus. Wohl einzigartig liegt dem Restaurant der Rasen des Stadions "zu Füßen", ein interessanter Ausblick.
Die Anbindung zu…