Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate und Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr schönes Hotel mit vielen schönen Details und super toll gelegen. Der Garten ist super gepflegt und das besste ist ...überall ist mal so herzlich willkommen!! Die Zimmer sind immer sauber und mit allem was man so braucht augestattet und noch mehr!! Es gibt einen tollen Spa einen Frisör(die ich beide empfelen kann) Einkaufmöglichkeiten und ein Kiosk ist auch vorhanden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In Ordnung, aber viel Trubel im Haupthaus
Wir sind früh morgens angereist, die Zimmer waren noch nicht fertig, aber wir konnten die Koffer abstellen und uns umziehen, frühstücken und um schon an den Strand zu gehen. Strand ist in ordnung, aber auf dem Steg fehlt es an Getränken. Da wir im Nebengebäude untergebracht waren, können wir den Hauptpool nicht beurteilen, da wir ihn nicht genutzt haben. Die Zimmer im Nebengebäude waren in Ordnung. Keine Beanstandungen. Wir gebrauchten sogar nachts einmal neue Bettwäsche und eine Reinigung des Badezimmers. Hat…
Renee(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erste, aber sicher nicht letzte mal hier gewesen.
Wo soll ich anfangen? Transfer vom Flughafen zum Hotel- reibungslos. An der Rezeption ging es genauso weiter; sind sehr freundlich empfangen worden und haben auch sehr schnell unser Zimmer beziehen koennen. Zimmer: sauber & groß. Restaurant: Essen war mega lecker & sehr abwechslungsreich. Das Personal freundlich und aufmerksam. Fotos: super Motive - qualitativ gut. Animation: WAHNSINN! alle super nett - lustig - hilfsbereit. Von frueh bis spaet in die Nacht TOP untethalten worden. Die Angebote tagsueber waren…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!!
Wir waren letztes Jahr bereits ım Sentido Turan Prince und es war wieder genau so schön und erholsam. Dıe Animation am Abend ist sehr abwechslungsreıch und es wird für alle etwas geboten (Thanx Tufan). Der Spielpatz ist komplett neu aufgebaut und mit einem Karusel für die Kleinen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Jederzeit wieder!!!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Familienurlaub, wir kommen wieder
Wir waren das 4. Jahr in Folge in diesem familienfreundlichen Strandhotel. Die Lage am Strand und die Nähe zum Bazar ist hervorragend. Im Hauptrestaurant, Strandrestaurant und in der Poolbar ist der Service durchgängig sehr freundlich. Wünsche nimmt der Holiday Concierge jederzeit entgegen. Wir kommen definitiv im Herbst wieder, ist schon gebucht ! Hoş bir konaklama için teşekkür ederiz !
SARİOZ(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
GEİLLES HOTEL KANN NUR WEİTTER ENFELLEN
Die Wohnkoplexe bestehen aus 4 jeweils 5-stöckigen Gebäuden mit gut eingetrichteten Zimmern. Jedes Haus hat einen Fahrstuhl. Die Türen sind mit Chipkarten zu öffnen, wobei das verschließen der Tür zumindest bei uns teilweise recht umständlich war, da die Elektronik nicht so funktionierte wie sie sollte. Die Klimaanlage und Licht usw. funktionieren auch nur mit einer eingesteckten Karte, eine Telefonkarte tat es bei uns auch.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlen!Tolles Familienhotel.
Saubere, regelmäßig gereinigte Zimmer, und sauber schöne Anlage. Super Essen und zuvorkommende Mitarbeiter. Es wird sich sofort gekümmert wenn man ein Anliegen hat. Die gute Laune aller Mitarbeiten finde ich klasse. Keiner zieht ein Gesicht sondern alle sind gut drauf. Wirklich Top!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel... weiter so!
Super Hotel für alle Altersgruppen zu empfehlen.Besonders zu erwähnen ist das nette Personal und der Steg am Meer.Hier hat man Urlaub von der ersten Minute.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel !
Wir haben das Hotel für ein Famillienurlaub gebucht. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal. Waren gegen 21 Uhr im Hotel angekommen und da das Restaurant schon geschlossen hatte, wurden uns drei Hamburger mit Pommes aufs Zimmer gebracht. Vielen Dank dafür! Hervorragende, aufmerksame und liebevolle Betreuung im Kinder Club durch Anastasia. Sie macht einen wunderbaren Job und ist bei allen Kindern beliebt. War Sie mal nicht anwesend machte der Kinderclub deutlich weniger Spaß. Ihre Minidisco war immer sehr gut besucht. Mach…