Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel gute Lage
Das Hotel ist direkt am Strand und hat eine schöne Gartenanlage sehr gepflegt.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.
Toan Phat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel ist o.k.
Sehr gepflegtes Hotelanlage, guter Service. Meine Empflehung nur für Paare oder Familie mit Kleinkinder. Gute Einkaufmöglichkeiten. Transfer Flughafen ca 1 Std.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ferit Love
Das Hotel ist in Ordnung , bin relativ zufrieden doch Ferit war meiner Meinung nach im Irish Pub der beste Angestellte dieses Hotels.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur gut, wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist einfach super, das Personal sehr aufmerksam, es war wirklich alles super! Vor allem sehr sauber, schönen Pool-anlagen und einem klasse Strand Sehr kinderfreundlich wir würden immer wieder in das Hotel fahren
Paula (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lieblings Hotel
Mein absolutes Lieblings Hotel. Leider sind wir in diesem Jahr nur ein Mal dort gewesen. Tolle Anlage, schöner Strand, nette Leute, perfekte Einkaufsmöglichkeiten.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ten Points go to: SENTIDO TURAN PRINCE – Hotel
Seit 2014 ist das SENTIDO TURAN PRINCE – Hotel in Gündogdu unser Stammhotel in der Türkei. Im Mai waren wir für zwei Wochen zum fünften Mal dort. Immer wieder begeistern uns folgende 10 Punkte: *schöne Hotel-Anlage wo es grünt und blüht *köstliche und vielfältige Speisenauswahl im Hauptrestaurant und in den A´la card – Restaurants *leckere Drink´s an den Bars, ob heiß oder kalt *herzlicher Service in allen Bereichen *attraktive Poollandschaft für kleine und große Leute *abwechslungsreiche…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter - Kommen wieder
Zum 14. Mal dort gewesen und wieder mehr als zufrieden. Man wird aufgenommen, wie im 2. zu Hause. Alle, angefangen von der Rezeption, den Kellnern, den Köchen, den Gärtnern bis zum Reinigungspersonal, wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kann nur von uns weiter empfohlen werden. Außerdem ist das komplette Paket für uns optimal. Schöner Strand zum Laufen, Einkaufen um die Ecke, gute Gastronomie und Rumdumverpflegung perfekt. Wir kommen wieder.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder in dieses Hotel!
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht Empfehlenswert.Wichtig zu wissen ist das alle schlechten Bewertungen hier stimmen.Es ist total überbucht.Erstmals mussten wir ganze 4 Stunden auf unser Zimmer warten,was noch nicht mal die Zimmer waren die wir bekommen sollten also mussten wir uns in ein Familien Zimmer rein quetschen für eine Nacht wo noch nicht mal die Klima Anlage ging was im Jahre 2017 eher Fremd ist.Am nächsten Tag haben wir dann gegen Nachmittag unsere eigentlichen Zimmer gekriegt,wobei ein paar von…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde es definitiv empfehlen, tolle Anlage!!!
Es ist eine wunderschöne Anlage, einmal die Hauptseite und die Gartenseite , wir waren auf der gartenseite und fanden es super!!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Animation und SUPER freundliches Personal !
Sehr sauber, tolles freundliches Personal, lecker Essen und Getränke, allerdings lässt das Benehmen mancher Gäste zu Wüschen übrig ung der Service guckt zu wenn die Gäste mit den Fingern im Essen wühlen!!!