Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flitterwochen ım Sentıdo Turan Prince!
Sehr familienfreundliche saubere Anlage mit einem freundlıchen Personal. Viele Aktivitaten dıe eınem angeboten werden. Alles ın eınem nur weıterzuempfehlen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehm überrascht
Obwohl wir am Anfang Ärger mit dem Zimmer hatten, waren wir doch angenehm überrascht. Zu unserer Zeit war das Hotel fast ausgebucht. Deutsche, Russen und Urlauber aus NRW, die ihre alte Heimat wieder besucht haben. An einem Wochenende waren viele Jogginghose tragende, herumschlendernde männliche türkische Gäste im Hotel. War aber sehr entspannt, das haben wir schon anders erlebt. Sehr gut ist auch die„ Sentido Kummer Tante“. Bei Problemen wird versucht zu helfen. Das Essen und die Getränke haben wir für ein AI…
Gaby und jürgen Hübner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Sind jetzt das 4 mal dagew Sind jetzt das 4 mal da gewesen und mussten leider feststellen das die ersten Tage durch die Osteuropäeer das Klima in dieser Anlage gestört wurde.
Janina & Mirko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen u. sich zu Hause fühlen!
Man fühlt sich wie zu Hause (5. Mal da)!!! Highlight ist der Sentido-Abend (freitags) mit einem kleinen Feuerwerk und großer Eisbombe.
erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gutes 4sterne familienhotel mit ausgezeichtenem es
das essen ist 1a sentido steht für qualität rinderbraten ganz zart suppen waren jeden tag anders alles suuuper
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel Für Familien
Das Hotel hält was es verspricht!!! Ein ideales Hotel für Familien. Wir 2 Erwachsene und ein Kind (4 Jahre) hatten eine schöne Zeit. Zum Geburtstag meiner Tochter haben wir eine Torte bestellen können. Die Auswahl an Essen und Trinken war riesig. Die Pool-Anlage für die Kids war einfach toll. Da das Hotel riesig is, merkt man kaum wie voll es ist. Animation, Service und Hygiene war top! Auch fast jeder konnte deutsch. Verbesserungswürdig wäre eventuell das W-lan. Aber im Urlaub muss man ja nicht unbedingt ins…
Gunnar und Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub von der 1 Sekunde.
Als Stammgäste sind wir immer wieder überrascht wie schön es dort ist. Die Anlage, Zimmer,essen und die Freundlichkeit des Personals alles stimmt. Wir kommen dieses Jahr noch einmal wieder. Urlaub pur. Danke für die schönen 2 Wochen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub mit der Familie
Das Hotel hat uns in vollem Umfang begeistert, vor allem der Service am Gast ist hier mehr als 5* Standart. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus mit 2 Balkonen 2 Schlafräumen und 2getrennten Badezimmern. Das Essen konnte hier und da etwas Varianten reicher sein, es war aber immer lecker und frisch. Kurz um ich/wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
In dem Hotel stimmt einfach alles! Als Stammgast ( ab der 2 Buchung ) bekommt man ohne Nachfrage ein tolles Zimmer mit einem traumhaften Meerblick. Sogar ein Obstkorb und eine Falsche Wein stand auf dem Zimmer.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat es gut gefallen wir kommen bestimmt wieder
Das Essen könnte etwas besser sein aber sonst war alles in einem sehr guten Zustand die Zimmer der Pool es gibt nichts auszusetzen