Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner Urlaub aber mit Mängeln......
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer haben eine normale Größe. Allerdings ist das Hotel schon sehr abgewohnt. (Mobiliar) Besonders die Badezimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Für ein Hotel dieser Kategorie geht das nicht. Die äußere Hülle ist perfekt, die Zimmer sind es nicht.
WLAN funktioniert gut. Am besten in der Lobby.
Tolles Hotel. Zimmer sind sauber und auch Strand und Pool lassen keine Wünsche offen. Pool und Rutsche haben uns sehr gut gefallen und auch der Strand ist toll. Wır kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
A perfect holiday. Allen weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Auch hat es sehr lustiges und unterhaltsames Antimationsteam.
Preisleistungsverhaeltniss stimmte auch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für eine Woche
Gutes 4*Hotel mit vielfältigem Angebot. Familienfreundlich. Gebucht war ein Sparzimmer, mit normaler Ausstattung, welches gegenüber dem Hotel auf der anderen Straßenseite in einer Appartementanlage lag.
Handy-Erreichbarkeit nur in der Rezeptionsnähe gut. Wetter für die Jahreszeit super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Personal sehr freundlich essen war sehr gut aber mesut ōsil war sehr gut anlage war gu personal ist sehr hilfs bereit wasser war gut am strand sauberkeit in ordnung
Lage des Hotels ist süper auch das Essen war abwechslungsreich. Der Kinderclub ist sehr empfehlenswert sowie auch die Animation. Ich komm auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Animation Dreckiges Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr groß und schön!
Wir sind in den Herbstferien geflogen kurz bevor das Hotel geschlossen hat. Daher waren nicht viele/ kaum Leute da. Man hat gemerkt das alle kurz vor dem Urlaub standen und sich nicht mehr so viel mühe gegeben wurde.
Das Wlan war nicht immer da! In vielen Räumen hatte man keinen guten bis gar keinen Empfang. (Fotos senden klappt nur ganz selten)
Wir haben uns gefreut das nur wenig leute im Hotel waren, da es leise war und wir nirgendwo warten mussten etc.
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Freunden
Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya beträgt gerade mal ca. 45 Minuten zum Hotel.
Der Empfang im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Die Verteilung der Zimmer
erfolgte schnell und ohne Probleme. Unser Zimmer war von der Lage her wirklich gut. Vor dem Hotel liegt ein großer Bazar in dem man lange und gut eingekauft werden kann. Die Qualität der Ware ist hier sehr gut und das zu vernünftigen Preisen.
Das Hotel selber bietet mehrere Bars an, bei denen man bei Tag und Nacht immer eine Sitzmöglichkeit findet. Die…