Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maic(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage zum Relaxen
Wir ( 2 Erwachsene + 2 Kinder 19 + 16 Jahre ) verbrachten im Turan Prince 2 wunderschöne Wochen. Wir waren in einem Familienzimmer mit 2 Zimmer und 2 Bäder auf der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Kellner waren aufmerksam und freundlich, selbst bei großem Andrang hatte man nicht den Eindruck dass ihnen die Arbeit zu viel war. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war die Sauberkeit in unseren Bädern und auf unseren Terrassen. Die Sauberkeit im…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhiges Familienhotel
Super gepflegtes sauberes Hotel, allerdıngs eher eın ruhıges Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt und nıcht aufdrınglıch!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungstäter
Als oftmalige Besucher des Hotels können wir durchweg nur positives Berichten. Besonders hervorzuheben. Service und Freundlichkeit ! Hallo Güngör, Selcuk, Lisa viel Grüße aus Deutschland wir freuen uns auf September aufs "nachhause" kommen. Gruß auch an Bekir. Bis Bald Uwe und Gisela Absolut Familienfreundlich. Garantiert einen tollen Urlaub
Rüdiger Oswald(36-40)Deutschland
Super Hotel!
der urlaub war super, der check in war wirklich gut und wir würden das hotel auf jeden fall weiterempfehlen. wir würden auch nochmal kommen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub im Oktober
bei anreise haben wir getränke bekommen - der check in war zügig - unser zimmer war gut - seitlicher meerblick. der pool war gut.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für immer SENTIDO
ich war dieses jahr schon zum zweiten mal im turan prince. es ist mein stammhotel und wird es auch immer bleiben. die zimmer sind so schön und der strand einfach ein traum.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Enorme Geräuschkulisse und mangelhafte Sauberkeit
Das Sentido Turan Prince Hotel ist auf den ersten Blick sehr gut. Beim genauen und zweiten Hinschauen erkennt man aber die vielen Mängel. Es ist nirgends hundertprozentig sauber und auch viele abgeschlagene Kanten und Ecken und abgewohntes Inventar sollte bei einem 4* Haus nicht Usus sein. Was auch uns fremd war: Die benachbarten Clubs sind ganz nahe am Turn Prince gebaut, so hat man Abends Kinderkinos x2 und auch Barmusik x2. Enorme Geräuschkulisse Tag und Nacht. Viele rüpelhafte (und lärmende!) Gäste leider....
Marko(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
- der check in war sehr freundlich und zuvorkommend auf wünsche werden eingegangen. das zimmer ist gross und hell super geworden.
Burkhard Friedolin(46-50)Deutschland
Super!
der check in war zügig. wir waren zum ersten mal im hotel und uns gefiel es super gut. wir empfehlen das hotel auf jeden fall weiter.
Josef(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
War ein schöner urlaub, die zimmer sind schön geworden und sauber, die handtücher wurden täglich getauscht, alle freundlich.