Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MG(41-45)Deutschland
Schöner Familienunternehmen
Es war alles sehr schön. Ich habe nur einen Minuspunkt, mit Kinderwagen war es teilweise schon schwierig, zu unserer Unterkunft mussten wir den Kinderwagen immer hochtragen.
Carina & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine kurze Auszeit ok
Unsere Tochter fand den Animateur Professor hervorragend. Im Speisesaal sehr voll viel Auswahl an Essen leider wiederholt es sich täglich
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit relativ kurzen Wegen und einer schönen Anlage. Drei Pools vorhanden (Hauptpool, Kinderpool mit Piratenschiff und kleineren Rutschen, Rutschenpool). Bademeister sind sehr auf Zack. Spielplatz kann abends gut genutzt werden (ansonsten tagsüber in der prallen Sonne). Sehr schöner Strandbereich mit der Möglichkeit, vom Steg ins Wasser zu springen. Die Abendshows waren sehr gut! Auch die Vielfalt und Qualität des Essens überzeugte uns.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!!!!
Ein sehr schönes Hotel. Es bietet alles was man zum Erholen braucht! Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Kellner Emrah, der uns beim Anendessen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Und das schon seit vier Jahren!!!
Farnaz(31-35)Deutschland
Fantastische Massagen und leckeres Essen in einer freundlichen Atmosphäre
Ich wünsche allen viel Spaß in diesem tollen Hotel, es ist einfach an alles gedacht. Genießt euren Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie in einem sauberen Hotel.
Alles perfekt, super Familienhotel.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Familien Urlaub kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ich würde dieses hotel weiterempfehlen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es ist alles sehr sauber es gibt nichts zu bemängeln.
Sulejmani(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zufrieden
Personal war sehr nett und freundlich , Hotel auch sehr schön und sehr sauber wir haben sehr gute zeit dort gehabt Liebe Grüße aus Österreich
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles bestens
Das Hotel liegt gut und hat direkten Strandzugang. Es gibt drei Pools und mehr Station zur Kinderbetreuung
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Animation und der Service haben meinen Urlaub bereichert.
Die Animation ist immer freundlich und fröhlich. Sie sind bemüht den Urlaubern ein gutes Gefühl zu geben und man hat eine Menge Spaß. Sehr cool