Negatives:
Zimmer:
Sauberkeit der Zimmer Katastrophe,
Vermehrt Verletzungsgefahr im Zimmer durch gebrochene und scharfkantige Steinplatten und Glasplatten.
Alles stark in die Jahre gekommen, Bilder entsprechen nicht der aktuellen Realität!
Um den Zustand der Zimmer auf den Punkt zu bekommen Note 6
Poolbereich:
Gebrochene oder hochstehende Überlaufgitter (Verletzungsgefahr) für Kinder teilweise massiv!
Fliesen im Pool und Außengelände bei Feuchtigkeit durchs Baden oder auch Luftfeuchtigkeit wie auf einer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub
Die einzige Panne im Hotel war, dass in unserem Zimmer (für 4 Personen gebucht), die Betten nur für 3 Personen bezogen wurden. Es war umso ärgerlicher, da wir gegen 0:30 mit zwei Kindern, die schon sehr müde waren, da angekommen sind.
Ein Tolles Familienhotel
Im Restaurant hat uns Sedat sehr freundlich und aufmerksam bedient. Unser Zimmer wurde von Emine immer sehr schön sauber gemacht und sie hat sich immer sehr Mühe gegeben für meine Enkelin eine Überraschung auf dem Bett zu hinterlassen, sei es ein Herz mit Blumen aus Handtüchern oder ein Schmetterling aus dem Schlafanzug gefaltet. Nicht zu vergessen Michael und Elena vom Kids Club, beide haben sich sehr ins Zeug gelegt um die Kinder zu bespassen und zu beschäftigen. Fazit, Essen gut, Betten…
Sehr schönes, freundliches Hotel mit abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit überaus zuvorkommendem und freundlichem Personal und einem tollen Animationsteam mit Omega und Patrick. Sie geben sich alle Mühe, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Erstklassig!
Gästebetreuung durch Gürol sehr nett und aufmerksam. Zimmer gut , Essen super und große Auswahl, Anlage sehr gepflegt und sauber. Animation
durch Patrik und Omega sehr gut und nicht aufdringlich. Personal sehr freundlich. Bin sehr zufrieden
Katja