Ein traumhafter Urlaub geht heute leider zu Ende. Gürol hat uns die gesamte Urlaubszeit mit allen Infos sowie Tipps perfekt versorgt. Also ein rundum sorglos Paket. Vielen Dank nochmal dafür ☀️.
Eine riesen Vielfalt am Buffet. Alles sauber und ordentlich im Hotel und der Anlage.
Sehr gerne besuchen wir euch ganz bald wieder.
Ein sauberes Hotel, freundlichen, hilfsbereiten Personal.
Für Kinder, sehr gut geeignet. Spielplatz und Kinderpool, mit Wasserrutsche, liegen beieinander.
Guter Aufenthalt dank eines tollen Animationsteams
Wir waren sehr gut aufgehoben, vor allem das Animationsteam mit Patrick und Omega waren rundum gut! Der Service ist ausgezeichnet. Unser Lieblingskellner im Restaurant Emrah hat uns einen perfekten Service geliefert. Der Gästebetreuer Gürol war für jegliche Anregungen und Fragen immer hilfsbereit.
Sehr gute Animatoren, ich war beim Bogenschießen und Volleyballspielen, sehr freundlicher Staff.
Essen auch sehr gut und insgesamt einfach spitzen Preis-Leistung.
Schönes Ambiente direkter Strand zugang großer Pool. Sehr schöne Zimmer. Insgesamt die Aufteilung sehr gut gemacht mit der kleinen Passage im Keller mit etlichen Angeboten die man nutzen kann. Noch ein paar a la carte Restaurant
Tolle Anlage mit sauberen Pools und köstlichem Essen für die ganze Familie.
Wir sind das zweite Mal hier und haben wieder 10 richtig schöne Tage hinter uns. Das Essen war super, der Service toll und das Wetter hat die meiste Zeit mitgespielt. Gerade die Garden Villen gefallen uns super gut und wir planen schon, wann wir nächstes Jahr wiederkommen können.