Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

John(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toll
unsere anreise mit sekt und orangensaft war traumhaft, hatten wir sonst noch in keinem hotel. den sentido standart merkt man. in den zimmern gibt es den safe und mini bar kostenlos. beim frühstück schmeckt der frische orangensaft. wir kommen auf jeden fall wieder und empfehlen dieses hotel auch bekannten und freunden. vielen dank nochmal an den servis für die tolle bedienung jeden abend!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Sehr grün und sehr nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Dıe Familiıenzimmer gut gelegen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit diırekter Strandlage
Wır hatten ein Zımmer auf der gegenüberliegenden Strassenseıte. Dies ist bezüglıch Ruhe gut, man muss jedoch einen minimal weiteren Weg in Richtung Strand in Kauf nehmen. In unserem Zimmer tropfte Wasser aus der Decke im Badezimmer und es bildete sich auf Dauer ein Wasserfleck an der Decke. Auf unsere Reklamationen wurde leider nur schleppend reagiert, wir mussten mehrfach nachhaken, damıt ein Techniker etwas zur Lösung des Problems tat. Im enteffekt hatten wir das Gefühl das nichts gemacht wurde, das der Fleck…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großartiger, unvergesslicher Urlaub!
Wir haben einen super tollen Urlaub im Turan Prince verbracht! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei, ob Familie oder Single. Unbedingt sich gönnen lassen: Massagen und Hamam im hauseigenen Spa. Die Leute haben physiotherapeutische Ausbildung und man kann prima entspannen. Ansonsten meine Top-5: Gepflegter Strand mit Steg, wunderschöne Anlage, tolles Essen, super Aquapark in übersichtlicher Größe und professionelle Animation mit tollen Abendshows. Das Personal ist sehr freundlich und…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser Jahresurlaub als Familie 2015 im Sentido
Wir wurden sehr freundlich von Ümit empfangen. Das Hotel ist sehr schön und dıe Mitarbeiter sehr aufmerksam und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Dıe Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker. Auch dıe Zımmer sind sehr ordentlich, nur das Bad könnte etwas besser ausgestattet sein. Alles in allem ıst es sehr schön gewesen.
Lisalotte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2. Mal Turan Prince
Wir waren jetzt zum 2. mal im turan prince und wir haben festgestellt das wirklich viel verändert wurde - zum positiven - die zimmer im neuen stil und farbe - wirklich schön - der offene fitness bereich nah am strand einfach toll - blue bar obwohl schon geschlossen eine schöne bar für die sommermonate. wir überlegen ob wir 2016 wieder hier hin kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Familienzimmer frisch renoviert
Tolles Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren im Nebengebäude. Die FamilienZimmer waren gerade frisch renoviert und wir waren die ersten die einziehen durften. 2 Fernseher, 2 Bäder, 2 Balkons. Mit Baby etwas hellhörig. Wlan reichte bis ins Zimmer. Die Bar war gerade am eröffnen und hatte somit noch nicht zu jeder Zeit offen. Nettes Personal. Sehr hilfsbereit gerade mit Baby. Sobald man den Essenssaal betrat, wurde sofort ein Hochstuhl besorgt.
Reiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub
Animation, Essen, Personal war wie jedes Jahr gut. Zimmer waren auch schön eingerichtet. Habe meinen Urlaub genossen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
war ein sehr schöner urlaub im sentido turan prince. alle mitarbeiter sind nett und freundlich. die anlage ist sehr gepflegt und sauber. weiterempfehlenswert!
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mıt kleınen Maengeln
Wır waren hıer als Paar zyum Badeurlaub und haben dıese 9 Tage sehr genossen!Das Ambıente und dıe Freundlıchkeıt des Personals war wırklıch eınzıgartıg . Essen war sehr abwechselungsreıch und und hat ımmer gut geschmeckt .Strand-und Poolambıente waren wırklşıch sehr gut ! Hıer kann man sıch wırklıch gut erholen! Aber eın kleıner Makel: Das WIFI ıst wırklıch nıcht so gut und man bekommt hıer mıtunter überhaupt keıne Verbındung ! Wer Urlaub braucht und sıch erholen wıll ıst hıer an der rıchtgen Stelle.