Das Hotel sehr Schön, aber war der erste Eindruck bei Rezeption beschädigt. Wir haben das Zimmer in Haupthaus bestellt, nach 5 Stunden der Erwartungen nicht gefragt haben in Nebengebäude uns geführt. Am nächsten Tag mit dem Streit jenes für bekommen was bezahlt haben .die Zimmer werden sehr schlecht geputzt. Die Küche ist OK .Strand gut .Große Basar Markt in der Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder Turan Prince.
Wir waren jetzt schon mehrfach im Sentido Turan Prince aber auch schon im Turan Prince World, wobei wir uns im Sentido einfach wohler fühlen. Es ist ein kleineres Hotel und familiär. Wir kennen alle und alle kennen uns. Das ist so schön dabei. Das Essen ist lecker und die Hotelanlage ist blitze Sauber überall wird geputzt und gepflegt. Die Gärtner machen ihren job wirklich toll. Grosses Lob auch an den Poolmitarbeiter Refa, dieser arbeitet wirklich toll. Bis nächstes jahr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top
Wir waren 2 wochen im sentido turan prince. das erste mal aber wahrscheinlich nicht das letzte mal. es war sehr schön. das preis leitungsverhältniss ist klasse. es ging jetzt am ende der saison schon was ruhiger zu aber so wollten wir das auch. wir hatten super wetter zu empfehlen sind auch die parasailing stationen am strand , wir haben 1x parasailing genutzt und das war ein traum so über der türkischen riviera zu fliegen. desweiteren gibt es vor dem hotel endlos viele shops. unglaublich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Familienfreundlich, aber weniger was für Freunde
Die Hotelanlage ist sehr groß und kann sich von den Wegen her (vom Zimmer zum Restaurant/Pool zum Strand) auch ganz schön strecken. Ich war die letzte August Woche mit einer Freundin in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Wir hatten täglich max. 34°C und um 23Uhr immer noch 28°C. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Gäste waren daher überwiegend Familien, ein paar Päärchen, wenig Freunde. Von den Nationalitäten her sind überwiegend Russen und Deutsche im Hotel, aber auch Franzosen und…
Ein wunderschöner Türkeiurlaub !!! BITTE LESEN !!!
Das SENTIDO Turan Prince verfügt über 460 Zimmer, verteilt auf ein Hauptgebäude und eine Annex-Parkanlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Wir empfanden das Hotel als weitläufig aber nicht zu groß, da Meer, Restaurant und Pool in Kürze zu erreichen waren.
Das Hotel ist bereits 10 Jahre alt, jedoch renoviert und auf keinen Fall in die Jahre gekommen! Das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten. Im Umfang des All-Inclusive Konzeptes hat man die Möglichkeit gebührenfrei Tennis, Fussball,…
Super Hotel für Famılıenurlaub
Sehr Famılıenfreundlıches Hotel !!! Zımmer sehr geraemıg und sauber
Poolanlage super und ımmer sauber , Essen ıst sehr abwechslungsreıch und schmeckt perfekt für Famılıen
ANIMATION EINFACH TOP
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familie mit Kinder
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, wird viel für Kinder angeboten, das Essen schmeckt sehr gut und sehr abwechslungsreich. Einzieges was nicht so gut war, zu wenige Plätze im Restaurantbereich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Die Trennung zwischen dem grossen Pool und dem Kınderpool ist super.
Auch beım schlechterem Wetter ıst dıe Anlage sehr gut zu nutzen und somıt kommt keine Langeweile auf.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Desweiteren ıst das Animationsprogramm sehr gut.
Das Essen ıst sehr Abwechslungsreich und lecker. Der Blick aus der Hotel Lobby zum Meer ist sehr beeindruckend.
Wır sind sehr glücklıch darüber, dass wır auf dıeses Hotel umgebucht haben.
Familienurlaub
Familienfreundliche Anlage, reichhaltiges büffet, sehr sauber und die ganze mitarbeiter und animateure sind sehr freundlich. Schöner und sauberer Sandstrand. Alles gut. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Familienurlaub
Die Animation ist sehr gut . Der Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel. Einkaufslaeden sind gleich vor dem Hotel. das essen ist gut und abwechslungsreich. Sehr freundlıches und hılfbereıtes Personal.