Vielen Dank an die ganze Belegschaft des Turan Prince Sentido für einen außerordentlich erholsamen Urlaub. Es war alles (vom Empfang bis zur Verabschiedung, vom Frühstück bis zum Abendessen) sehr, sehr gut.
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub!
Perfekt für Familien und Paare!
Wir sind als Paar (Mitte 20) in die Türkei geflogen mit der Absicht einen entspannten Strandurlaub in einem gepflegten Hotel genießen zu können. Uns war dabei wichtig: Strandnähe, gutes und abwechselungsreiches Essen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Sauberkeit der Hotelanlage. -wir können nur sagen, das Sentido Turan Prince Hotel entspricht all diesen Kriterien!
Es ist eine ziemlich große Anlage, mit einem riesigen Pool,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel, Sauberkeit ist jedoch was anders
Tolles Hotel, jedoch wird Sauberkeit sehr klein geschrieben... Zum Negativen: In unserem Familienzimmer haben wir noch Essensreste von den Vorgängern gefunden und auch die Flecken am Boden waren von Anfang des Aufenthaltes bis Ende da (welche jedoch leicht weg gegangen werden)... Bettwäsche wurde gewechselt, allerdings war die neue Bettwäsche furchtbar schmutzig; auch das Badezimmer wurde nie geputzt... Die Toiletten am Strand sowohl auch im Hotel waren leider unzumutbar, waren von oben bis unten vollgekotet bzw.…
Wır sınd mıt 3 Maedchen angereıst ım Alter zwıschen 19 bıs 22 Jahren. Wır sınd mıt dem Hotel, den Speısenangeboten und dem gesammten Anımatıonsteam sehr, sehr zufrıeden gewesen. Das Hotel koennen wır nur weıterempfehlen.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vom Check- In bis zum Vorletzten Tag war alles zu unserer Zufriedenheit. Und alle Kritiker des fehlenden i-Punktes, es liegt an der Tastatur die sıe hier in der Türkei haben.
Wir waren zum 8. mal in diesem Hotel. Wir können nur eins sagen. WIR KOMMEN WIEDER.
Super Hotel. Super Personal. Super Essen. Super Animation. Danke an alle.
Wır besuchen das Hotel zum 2.Mal und sınd erneut posıtıv überrascht, da sıch eınıges veraendert hat. In dıesem Hotel hat man alles, was man ım Urlaub braucht.
Besonders zu empfehlen ıst der Spa Bereıch und dıe Restaurants.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht und sogar ein Dreibettzimmer bekommen, welches wir 15 min nach unserer Ankunft im Hotel bekamen.
Große,saubere und sehr familienfreundliche Anlage.
Meiner Meinung könnte man noch viel mehr aus der Anlage machen.
Bis zum Strand waren es ca. 5 min und es waren immer Liegen frei, egal wann man kam.
Wenn man allerdings am Pool liegen wollte, musste man spätestens gegen 6.30 - 7.00…