Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches Personal, hochwertige Animation und erstklassiges Sportprogramm. Ausserdem schoener Wellnessbereich und grosses Angebot an Massagen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel toller Urlaub!!
Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen,es ist sehr groß und somit kommt keine langeweile auf.Man muss garnicht das Hotel verlassen denn man hat da alles zusammen Pool,Strand Friseur,Massagen und ein paar Läden zum shoppen.Essen war auch sehr abwechslungsreich und Alkoholische Getränke gab es da 24std.lang.Dieses Hotel ist einfach klasse und aufjedenfall weiter zu empfehlen!!!
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super schöner Urlaub!
Wir konnten den Urlaub in diesem Hotel rundum genießen, es hat einfach alles gepasst. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Famılıenurlaub
Wır haben super Uralub gehabt! Besonders für dıe Kınder eın Paradıs! Nach 24 Uhr konnte man dıe Ruhe genıessen. Wır empfehlen es gern weıter.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SENTIDO Hotel Turan Prince
Seıt 6 Tagen sind wır ım Hotel.Wır sınd sehr zufrıeden und können es nur weiterempfehlen. Hotelzımmer war sehr Sauber,das Bufetessen war sehr lecker und dıe Arbeıter hier sind sehr nett, freundlıch und hilfsbereit. Zu erst waren wır ın alanya grand pearl hotel dıe sehr grausam und eınfach nİcht empfehlenswert ıst .doch dann kamen wİr hıer her und haben gesehen das nıcht alle hotels gleich sind. Zwar hat dieses Hotel 5 Sterne aber für mich ıst es 7 Sterne Wert . Ich bedanke mich sehr für dıe wunderschönen 6…
Gülizar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Sommerurlaub
Wir sind als ein junges Ehepaar gereist und waren sehr zufrieden. Uns war das Essen und der Strand sehr wichtig und diese beiden Faktoren wurden voll und ganz erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und entsprach unserem Gaumengeschmack. Der Strand befand sich unmittelbar in der Nähe, der Weg dahin war sehr angenehm. Wir waren überrascht über den Spielplatz für Kinder. Dieses Hotel eignet sich auch sehr für Paare mit Kleinkinder, dass werden wir uns für später merken:) Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt,…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal und nie wieder. Enttäuscht pur
Einmal und nie wieder! Das war unser erster Urlaub in der Türkei und wir haben uns sehr gefreut, viele bekannte von uns sind begeistert von diesem Land. Dieses Hotel haben wir aufgrund guter Bewertungen hier bei holidaycheck ausgesucht.Leider muss ich enttäuscht sagen das dieses Hotel wirklich keine 5 Sterne verdient. Wir würden lediglich 3 Sterne geben. Die Zimmer sehr alt und renovierungsbedürftig. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok aber auch nicht mehr. Oft fehlt es an Tischen und an Bedingung. Die Tische…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub
Das Preıs Leıstungsverhaeltnıs ıst hervorragend. Personal ıst ımmer zuvorkommend und freundlıch. Auswahl der Speıssen top genau wıe dıe Qualıtaet. Anlage sehr gepflegt und weıtlaeufıg. Das Hotel ıst auf jedenfall weıterzuempfehlen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder Sentido Turan Prince
sind seit vielen jahren stammgast in diesem hotel. das personal ist schon beim empfang sehr freundlich (lisa & selçuk). desweitern möchten wir das fisch a la carte restaurant mit yusuf hervorheben. das hotel ist sehr kinderfreundlich mit dem aquapark und dem kinderbecken. das ganze personal ist extrem freundlich danke an bekir von der pool bar.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Strandurlaub in einem angenehmen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Der Weg zum Strand ist kurz und der Strand ist auch sehr schön. Einziger Kritikpunkt ist die nicht funktionierende Klimaanlage.