Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel für Familien und Shoppingbegeisterte
Das Turan Prince Residence kann wirklich uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Speziell für Kinder ist es ein Paradies. Einziger Minuspunkt ist das am Hauptpool es nur Liegen gibt wenn Mann oer Frau zeitig welche reserviert. Aber das ist in den meisten Hotels so. Für Shoppingtiger gibt es direkt beim Hotel unzählige Geschäfte wo nach Herzenslust eingekauft werden kann. Preis - Leistung stimmt zu 100%
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne Urlaub
sehr gut dıeses hotel. würde ıch auch weıter emphehlen.war eın sehr erholsamer aufenthalt.essen ıst reıchhaltıg und sehr gut.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Strandurlaub
Das Personal war sehr freundlıch und nett. Das Hotel war allgemeın ın eınem sehr guten Zustand und das Essen hat gutr geschmeckt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut zum entspannen, aber man muss viel laufen
Zimmer war gut und alles vorhanden. Balkon war zu klein, aber kaum Gebrauch von ihm gemacht. Zimmerbar wurde zwar jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt, aber eine Kühlung wäre gut gewesen. Hotelanlage war gut und groß, der Strand nicht so gross. Allinklusive, Speisen waren für jeden Geschmack dabei. Wenn man nach Deutschland telefonieren will, sollte man eine Telefonkarte außerhalb des Hotels kaufen und von den öffentlichen Fernsprechern telefonieren ( sehr günstig). Karten zu schreiben lohnt sich…
Silja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Begeisterung
Super Hotel, tolle Park Anlage. Hervorragendes essen und engagiertes Personal. Dezente, Super Animation. Fazit: Super Urlaub, Hotel absolut weiter zu empfohlen. Komme nächstes Jahr wieder.
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub
Wir waren 6 Erwachsene (2 im alter von 22 und 19 Jahren) und 2 kinder im alter von 3 Jahren und 1 Jahr. Das Personal, vor allem die Animateure waren super nett. wir hatten ein sehr schönen Urlaub, es war für jeden etwas dabei. Immer wieder gern!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schon das 2te mal im Turan Prince Residence
2012 wahr schon super, 2013 haben die noch schön einen draufgelegt! Der Fussball Platz wurde geopfert, und dort entstand eine schöne Poolanlage für Kidds. 3 Rutschen, eine Piraten spritz Burg zum toben. Der Hauptpool ist schön ruhig geworden, genauso am Strand, jede 2te Liege frei, trotz vollem Haus. Servic, Kellner, Küche, super. Keine Wartezeiten für Essen und Getränkean den div. Bars! Unbedingt, al a kart Resturaunte Fisch Reservieren (1x Aufenthalt) Themenabende im Hauptrestorunt Italienisch, Türkisch,…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, praktısche Lage(Strand, Mınnıclub, Restaurant, Flughafen). Sehr freundlıches Personal! Für dıe Kınder super Rutschen, Spıelplatz und Mınnıclub. Komme wıeder!!!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nach 3x umziehen, endlich Urlaub
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, leider wurde uns schon schlecht beim betretenden der Unterkunft.Wir reklamierten diese und erhielten noch zwei weitere male noch schlimmere Unterkünfte ( kein Fenster zu öffnen, Fenster so dreckig, dass man nicht durchsehen konnte, extremer Gestank im Zimmer).Erst beim vierten Anlauf erhielten wir ein frisch renoviertes Appartment und der Urlaub konnte endlich beginnen.Das Personal und das Essen entschädigten uns für den Anfangsstress.Aber noch einmal würde ich nicht in…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eın perfekter Urlaub ım Hotel Turan Prınce
Wır bedanken uns für eınen perfekten Urlaub. Der Servıce war ın allen Bereıchen hervorragend. Wır fühlten uns sehr gut aufgehoben und wurden ımmer nett und zuvorkommend betreut. Unser 1. Urlaub ın der Türkeı war sehr gut. Gerne kommen wır wıeder. Vıelen Dank.