Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doro(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jeder Zeit wieder!
Hotel ist super schön, tolle Gärten, alles sauber und gepflegt. Wann sollte sich bewußt sein, das hier sehr viele Russen sind. Die sind nicht wirklich nett und wollen auch keinen Kontakt mit Deutschen. Mit denen im Fahrstuhl, war schon komisch. Seltsame Stimmung!!! Im Speisesaal führen die sich auf, wie eine Heuschreckenplage!!! Total überfüllte Teller, da werden Unmengen weggeschleppt und 80 % werden nicht gegessen. Wiederlich!! Die schupsen in der Reihe am Büffett, also Ellebogen einsetzten und viel…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel gut,aber gross und laut.Wenig Service
Wir waren im grossen und ganzen zufrieden.Grosses Hotel,wenig Service im Restaurant,selten Besteck vorhanden,Getränke musste nan sich selbst organisieren.Zu wenig Personal und Tische für die Anzahl der Gäste im Speisesaal .Alles andere war super,aber das hat uns gestört.kannten wir so nicht von unseren anderen Türkei Aufenthalten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wieder super Urlaub im Turan Prince!
Es ist einfach eine tolle Anlage, die für jeden etwas bietet. Das Animationsteam war einfach super. Alle waren so nett! Vorallem die Mädels (Kinderanimateurin, Gymnastikanimateurin und Ezgt bei der Information) .Mit Göksel und Ozcan hatten wir auch eine Menge Spaß. Das Essen war einfacch lecker und vielfältig. Wir haben unseren Urlaub einfach genossen!!!!! Und zum Shoppen ist es auch genial. Direkt vor dem Hotel fangen die Geschäfte an. Man kann also auch als Frau abends alleine shoppen gehen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
All Inclusive Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel war in einem gutem Zustand. Die Anlage war gepflegt und konnte sich sehen lassen. Leider hat die Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert, daher waren 30°C im Zimmer, was in der Nacht nicht auszuhalten war. Die Poolanlage ist auf den ersten Blick sauber, es sind viele Liegen und Schirme vorhanden. Die Nationalität der Gäste war sehr gemischt. Der größte Teil jedoch, kam aus Russland. - die Minibar funktioniert nicht, in keinem Zimmer - der Kiosk im Hotel ist viel teurer als die Läden draußen - die…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Turan Prince Resident
In allgemeinen hat uns sehr gut gefallen, aber was Kinderbeschäftigung angeht, daran kann etwas mehr arbeiten. Essen war hervorragend, Vielfältigkeit, frisch, für jeden Geschmack. Jeden Abend Animationsprogramm. Ausflüge waren auch genug ebenfalls für jeden Geschmack. Life Musik fast jeden Abend, Tanzplatz für die, die gerne Tanzen wollen.
Georg & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, gerne wieder!
Hotel, Gartenanlage und Strandbereich sind nicht zu groß, stehts gepflegt und immer sauber ! ( selbst Nachts wird geputzt, was nicht unbedingt von Vorteil ist ! ) Bei der vielfalt aus der Küche findet man immer etwas das einem schmeckt. Gut gemischtes Puplikum, was Nationalität und Alter betrifft.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Hotelanlage, dickes Lob an die Animation
Wir hatten einen super Urlaub in einer sehr schönen und gepflegten Hotelanlage. Das Essen war reichhaltig und gut, das Servicepersonal war freundlich und sehr Aufmerksam. Ein besonderes dickes Lob geht an die Animateure, ob bei den Comedy-Shows oder auch am Pool / Strand sie waren super nett und haben immer gute Laune verbreitet es hat viel Spaß gemacht mit euch, also ein großes Dankeschön an….Sümer , Mustafa, Gülsen, Cakil, Zeki, Furkan, Sonner + Chef.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erwartungen übertroffen - jederzeit wieder!
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, besonderes Augenmerk und lobenswert zu erwähnen sei die Sauberkeit der Hotelanlage. Immer und überall, wo ich hingeblickt habe, war das Personal mit Reinigungsarbeiten beschäftigt. Die Freundlichkeit des Personals sei ebenfalls sehr positiv zu bewerten, besonders im Restaurantbereich war man stets zuvorkommend und bemüht zu den Gästen. Wer einen Strand- und Badeurlaub anstrebt, ist dort genau richtig!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Gut,aber zu viele Russen!
Das Hotel alles in allem eine gute Anlage.Aber leider zu viele Russen und das vBenehmen von den meisten untere Schublade! Aber wem es nichts ausmacht bitte schön.Wir auf jeden Fall nicht mehr.Es fängt damit an das die Liegen am Pool ab 3,00 Uhr in der Nacht mit Handtücher besetzt werden! Den Umgang mit anderen Hotelgästen unter aller Sau ist Anrempeln Beleidigen usw.Würde hier den Rahmen sprengen alles aufzuzählen.Die Sauberkeit des Zimmers lässt auch lange auf sich warten oder manchmal auch garnicht.Vor 18,00 Uhr…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse Hotel, würde immer wieder hinfahren
Das Hotel ist klasse war jetzt schon das dritte mal in der Türkei und hatte immer glück mit den Hotels...das Personal ist super freundlich und hilfsbereit..Einkaufsmöglichkeiten gleich wenn man aus dem Hotel rauskommt...und das beste der Strandbereich ist gleich am Hotel...das Animationsteam war auch klasse vorallem Sumer und Soner waren klasse gut drauf die Jungs....alles im ganzen wer spaß haben will in seinem Urlaub kann es in diesem Hotel haben..